Не то чтобы мне было что сказать, но меня раздражает, что последний во флуде не я. ^__^
*высказался, отправился потихоньку тыкать постик*
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
Не то чтобы мне было что сказать, но меня раздражает, что последний во флуде не я. ^__^
*высказался, отправился потихоньку тыкать постик*
Йееей, Вария прибывает!
"Чёрная вдова" - мой любимый персонаж в акции. ^__^
*постик всё ещё на нуле*
Gaspar Narkiso
Прибывает)
Но анкета всё равно написана как-то...бездарно. =="
Надеюсь, что меня всё-таки возьмут сюда играть ^__^
Йееей, Вария прибывает!
*слегка в капле* Пение, танцы и рисование для члена мафии (ну, пусть только сотрудничающего с ними) - это как-то не самое важное в жизни. хД А где же дипломатические способности? Где хоть что-то, связанное со шпионажем?)))) *глава непонятного, но пафосного развед.агентства Алауди негодует, до* Знание языков опять же пригордилось бы, нэ?))
Alaude
*с укоризной* Вы тут так обратились, будто это из моей анкеты выдержки. XDD
Ivetta Moretti
Во. Алауди стоит слушать, у Алауди есть Логика.)))
Alaude
Это одно из составляющих жизни леди из высшего общества. Особенно Италия... Это же родина Академии художеств! С XV по XVII век, в аристократии всё это было принято за обязательные дисциплины, потом - желательно, чтобы девушки это знали))) Вызовет подозрения, если женщина, постоянно обретающаяся на "приёмах" не будет этого знать)
Насчет дипломатии написала в характере, но Алауди-сан прав. Пойду в способности перенесу. *в капле* не подумала.
Спасибо за поправки)
*чувствует себя последней пассивной сволочью*
Тащусь проверять, скоро все узнают что обо всем думает АнатолийXD
*с укоризной* Вы тут так обратились, будто это из моей анкеты выдержки. XDD
Это я по поводу бурного восторга, до. Я такая сволочь, что люблю обламывать людям радость. *ехидное ржание за кадром*
Вызовет подозрения, если женщина, постоянно обретающаяся на "приёмах" не будет этого знать)
Не, знать это нужно.)) Просто помимо этого должно быть что-то и отличающее от "простой итальянской девушки". Ибо не каждая итальянская девушка работает на отряд убийц. хД *занудство мод он*
*чувствует себя последней пассивной сволочью*
Я не пошлый, я не пошлый... Тьфу, я таки пошлый. хД
Alaude
Нууу, вам всё равно не удалось его обломать. ^____^
Восторг был по поводу того, что в нашем полку прибыло (или почти прибыло).
А где ваша личная радость в связи с потенциальным увеличением числа вонголят?)
Я не пошлый, я не пошлый...
А я вот даже специально пошёл смотреть анкету Эйда на предмет пассивности. XDD
Alaude
Алауди-сан) Ваша логика безгранична, да...)
У меня-то её почти нет ^______^
Ivetta Moretti
О, боже! В Варии такими темпами за логику будет один только Эйд отвечать.)) Пассивно.
А где ваша личная радость в связи с потенциальным увеличением числа вонголят?)
На одно травоядное больше... *задумчиво* Тем более, это ж Вария. А если речь про Спейна, так это ж... Лично я - счастлив, но это так неканонично, а потому промолчу. хД
А я вот даже специально пошёл смотреть анкету Эйда на предмет пассивности. XDD
*заинтересованно* И как результат?)))
Алауди-сан) Ваша логика безгранична, да...)У меня-то её почти нет ^______^
У меня еще и сволочизм неистощим. хД И вообще, где Вонгола - и где логика. так что все нормально.)))
О, боже! В Варии такими темпами за логику будет один только Эйд отвечать.)) Пассивно.
*загрузился* В смысле, логика отымеет ему мозг?))))
А если речь про Спейна
Вы скрестили его с Пейном? За что вы его так? XD
Лично я - счастлив
Зачёркивание не поможет.)) Скажите сразу, вы страшны в счастье?))
И как результат?)
Ленивый, ленивый Алауди.
Уни, как большинство здесь.)
*загрузился*
Не искушайте меня и дальше опробовать новое развлечение "скажи рандомный набор слов - сломай Алауди мозг".)))
Тем более вы ведь расшифруете. И тем самым уничтожите мозг мне.)
Вы скрестили его с Пейном? За что вы его так? XD
Не люблю иллюзионистов. Они такие читеры. хД А я без шарингана. *ржет*
Зачёркивание не поможет.)) Скажите сразу, вы страшны в счастье?))
Я страшен всегда. *пафосно*
Ленивый, ленивый Алауди.Уни, как большинство здесь.)
Алауди не ленив. Алауди рационален. Зачем смотреть самому, если уже есть источник информации?))))
Не искушайте меня и дальше опробовать новое развлечение "скажи рандомный набор слов - сломай Алауди мозг".)))Тем более вы ведь расшифруете. И тем самым уничтожите мозг мне.)
Я отмстю. И мстя моя будет страшна. хД В активном имении логики и мозга окружающих мне нет равных. )))
Не люблю иллюзионистов. Они такие читеры.
Эй. Вы не забывайте, что тут иллюзионистов сейчас будет большинство. А вы без шарингана. ^__^
Зачем смотреть самому, если уже есть источник информации?))
О-о-о да. Узнаю подход детективного разведывательного агентства.
Зачем вы мне доверяете? А если бы я соврал?)
В активном имении логики и мозга окружающих мне нет равных.
Со мной это умение не поможет. Мозг ещё ладно, а вот логики у меня нет. Мы постановили так на коллективном собрании. ^_____^
Эй. Вы не забывайте, что тут иллюзионистов сейчас будет большинство. А вы без шарингана. ^__^
Против лома хранителей облака вонголы это не действует. хД
Зачем вы мне доверяете? А если бы я соврал?)
А я потом еще проверю.)) И сопоставлю данные. И буду знать, можно ли доверять вам. хД
Со мной это умение не поможет. Мозг ещё ладно, а вот логики у меня нет. Мы постановили так на коллективном собрании. ^_____^
*задумался* Тогда "активном имении логикой мозга окружающим".)))
Против
ломахранителей облака вонголы это не действует.
*недоверчиво* Ну Спейд со своими иллюзиями ещё ладно - но что же, против вас и ядовитый дротик не действует?
А я потом еще проверю.)) И сопоставлю данные.
Двойная работа, и всё ради чего?
Нет, я понимаю, ради чего. Но я бы на вашем месте выводов делать не стал.Я вообще выводов не делаю.))
Тогда "активном имении логикой мозга окружающим".
О, это да. Это воистину страшное дзюцу.))
*недоверчиво* Ну Спейд со своими иллюзиями ещё ладно - но что же, против вас и ядовитый дротик не действует?
У нас своя чудо-трава. хД В смысле, Вонгола и так сборище не самых адекватных личностей, так что дротиком больше, дротиком меньше... ))) *машинально рифмует дротики-задротики и т.д. вплоть до самых неприличных версий*
Двойная работа, и всё ради чего?Нет, я понимаю, ради чего. Но я бы на вашем месте выводов делать не стал.Я вообще выводов не делаю.))
Ради проверки собственной гипотезы относительно честности иллюзионистов.)))) Соврете - подтвердиться мое мнение. Не соврете сейчас - значит, нужно ждать вранья в следующий раз. *логика. ага*
О, это да. Это воистину страшное дзюцу.))
Да вообще кошмар. хД Тем более, что почти ни в одной манге у героев нет защиты против логики. Нет логиик - нет и защиты от нее.))
дротиком больше, дротиком меньше
*мрачно* Отравленным.
И не надо рифмовать с задротиками оружие девушки.)
*Гаспар очень "кстати" вспомнил о манерах))*
У меня, кстати, не очень хорошо с рифмами. Я даже неприличной версии придумать не могу.)
Не соврете сейчас - значит, нужно ждать вранья в следующий раз.
Ради всего святого, какие гипотезы могут быть с иллюзионистами! Вранья надо ждать всегда.)
Когда я говорю, что вру, то это тоже ложь, уж в этом ты можешь мне верить. (с) ))
Нет логики - нет и защиты от нее.
О да. И когда внезапно на всю мангу встречается один персонаж с логикой, это выглядит так... экзотично и так внезапно.)
боже сколько всего только из одного моего неосторожного словаXD Алауде-сан вы действительно извращенец, тихо радуюсь, что для меня это уже давно не секретXD Вы лишь подтверждаете мою теорию))
Би уни, да... мне это под характер больше всего подходит~ Эффект бальшинства тут не имеет совершенно никакого воздействияXD
И когда внезапно на всю мангу встречается один персонаж с логикой, это выглядит так... экзотично и так внезапно.)
На самом деле персонажей с логикой довольно много, просто она у каждого своя~ Тот же Реборн, за исключением склонности к косплею и некоторых заморочек на тему Тсуны-босса очень даже логичен)) Кстати я считаю Хибари логичным. У него есть система ценностей и уже исходя из нее он действует в пределах логики на мой взгляд. Если поискать еще найдуXD
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~