Alaude написал(а):Зато показывает, какие типы пламени наиболее популярны. хД
Хм.. ну в моем арсенале еще есть небо, облако и даже солнцеXD
Gaspar Narkiso написал(а):Хмммм. Ну вот отсутствие Риккардо меня расстраивает, всё-таки на нём должны были всякие противостояния-интриги держаться. Канонические, то есть.
Ну пока переиграем на Спейда~
Gaspar Narkiso написал(а):А учитывая потенциального Спейда, туман скоро может оказаться в абсолютном большинстве. ^____^
Собрались в толпу, травоядные...XD
Gaspar Narkiso написал(а):Экономика. О господи боже мой.
да самому страшноXD
Gaspar Narkiso написал(а):Неее, я любил макроэкономику. Нежно. Но это было в школе. Я там единственный её понимал.
Это замечательно же)) Я не понимал экономику в школе, потому что у меня сложилось стойкое впечатление что и сама наша преподавательница ее не понимает. Сейчас я в этом убедилсяXD Она порола все подряд без определенной системы, а вопросы в ее тестах были абсолютно некорректные))
Gaspar Narkiso написал(а):Если так подумать - я единственный во своём классе понимал взаимозависимость спроса и предложения.Фак.Кажется, я учился в школе для умственно неполноценных. Почему от меня это скрывали?
XDDD действительно спрос, предложение и точка без убыточности это самое простое что можео придумать)) Но вспоминая свою школу, где даже были эконом классы... нет ты все-таки учился в обычной среднестатистичекой школеXD
Gaspar Narkiso написал(а):В смысле, отличная специальность. Моя вторая любовь.) Первой была биология.)
Черт, а в чем-то мы похожиXD Было дело, биология... а еще мне нравилась археология~