Дядька Примо умеет загрузить хД
мне все равно было нечего делать~ Один курсак написал вчера, для второго не могу собраться моральноXD
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
Дядька Примо умеет загрузить хД
мне все равно было нечего делать~ Один курсак написал вчера, для второго не могу собраться моральноXD
каниииикууулыыы *_________________* /свалил разгребать долги/
На счет курсовых понимаю((
каниииикууулыыы *_________________* /свалил разгребать долги/
Везет же...хочу тоже каникул ТТ___ТТ
Везет же...хочу тоже каникул ТТ___ТТ
вот в чем прелесть бытия ребенком х) и почему мне снова кажется, что я тут сааамый мелкий из всех? о_о
а вообще я кинул объявы на дайри [жаль, что сообществе по реборну запретили рекламу т__т] и сегодня вечером напишу описания к игровым локациям, а потом уже пост для Примо, ибо можно не ждать поста Кирие. /типа установка/
а потом уже пост для Примо, ибо можно не ждать поста Кирие. /типа установка/
правильно, нехрен ждать.
А вот нам без Риккардо никак...
правильно, нехрен ждать.
да я это понял уже. поста думаю от нее уже не дождемся .___. осталось врубить голову и написать хоть что-то самому
А вот нам без Риккардо никак...
может я его через асю попробую пнуть? о.о
да я это понял уже. поста думаю от нее уже не дождемся .___. осталось врубить голову и написать хоть что-то самому
да наверное. Да вообще надо бы вырубить лень и что-нибудь поделать... Ну списки почистим как перекличка закончится... хотя у меня такое ощущение, что можно хоть сейчас.
может я его через асю попробую пнуть? о.о
Ну спроси просто, играть то будет? Если нет, мы вводим Гм на один пост и выкручиваемся.
А что с Кирие произошло? Т____Т
Хех...ребята, надо что-то с ролевой делать, тема же офигенная, кусочек Реборна про первое поколение, обидно будет, если она не разгорится((
Хех...ребята, надо что-то с ролевой делать, тема же офигенная, кусочек Реборна про первое поколение, обидно будет, если она не разгорится((
Отставить пессимизм. Надо конечно. У меня нет пока времени на новый диз, но как только так сразу. может через неделю, как знать...
Чистим списки и пускам большую волну пиара. И не так чтобы один кто-то, а так чтоб все выделили немного своего времени на это дело. Пусть в разное время, но в один день. А там глядишь регулярного пиарщика найдем. Лично моего времени и сил хватает только на разовые подвиги и появится оное только в январе, в случае если мой план "блиц криг" по сдаче сессии пройдет успешно.
Отставить пессимизм. Надо конечно. У меня нет пока времени на новый диз, но как только так сразу. может через неделю, как знать...
Чистим списки и пускам большую волну пиара. И не так чтобы один кто-то, а так чтоб все выделили немного своего времени на это дело. Пусть в разное время, но в один день. А там глядишь регулярного пиарщика найдем. Лично моего времени и сил хватает только на разовые подвиги и появится оное только в январе, в случае если мой план "блиц криг" по сдаче сессии пройдет успешно.
Я бы мог этим заняться, но к сожалению будет получаться не регулярно...т.е. ну полчаса в день могу выделять, а больше уже хз.
Алауди очень стыдно, но у него не хватает моральных сил дописать пост. *в капле* Работа такая работа... Постараюсь до выходных пост таки выложить, благо он наполовину дописан.((
Alaude
Моральных?
Мне кажется, если работа такая работа, то это как раз вполне материальные силы отсутствуют.)
вполне материальные силы отсутствуют.)
физические~ Материальные это только денежные и имущественные))*занудство мод*
Я бы мог этим заняться, но к сожалению будет получаться не регулярно...т.е. ну полчаса в день могу выделять, а больше уже хз.
Ну будем вместе нерегулярноXD Это лучше чем ничего)) Попробую сегодня начать хотяб чуть чуть... Хотя обещать не буду, Эйд чувствует, что скоро умрет
Ну будем вместе нерегулярноXD Это лучше чем ничего)) Попробую сегодня начать хотяб чуть чуть... Хотя обещать не буду, Эйд чувствует, что скоро умрет
Ещё чутка по-пиарил, но уже убегаю(((
Вы хоть рекламу то проверяете?
Ещё чутка по-пиарил, но уже убегаю(((
Я тоже щас схожу с псом и займусь.
Вы хоть рекламу то проверяете?
Ту что ты кидал - нет, а нужно? О.о
Ту что ты кидал - нет, а нужно? О.о
Мою не нужно, а чужую надо было бы хДДД
физические~ Материальные это только денежные и имущественные))
Я знаю, сэээр. Это называется "филологи шутят".) Или "чувство юмора моего папы не понимала даже моя мама". х)
Моральных?Мне кажется, если работа такая работа, то это как раз вполне материальные силы отсутствуют.)
Физических само собой. Но у меня даже моральных не хватает - приползаю злой и замученный. )) Но таки до выходных отпишусь. Мужик сказал - мужик сделал.))))
Мою не нужно, а чужую надо было бы хДДД
Обычно проверяю, но что-то мог и упустить.
Я знаю, сэээр. Это называется "филологи шутят".)
Так ты филолог! А я то все думаю, в чем твоя проблемаXDD Это многое объяснет))
Обычно проверяю, но что-то мог и упустить.
Я не проверял, просто спросил))
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~