Gaspar Narkiso написал(а):Как по мне - я бы доиграл предыдущий квест, особенно если есть шанс завязать его на какой-то из новых.
*почесал мозг* Алауди не против доиграть с нашим дохлым герром Овощем, но чтобы не затягивать, можно плавно сместиться к новому квесту про камешек. *еще раз почесал мозг* Ну, как вариант: покупка (и, соответственно, махинации) с лошадьми были лишь прикрытием для торговли разными древними (т.е. загадочными и дорогими по факту) хреновинами. И вот эти самые хреновины и изымались у владельцев лошадей потом. Кем (продавшими их, борцами за добро и справедливость или какими-нибудь розенкрейцами) мне глубоко фиолетово и легко подстраивается под нужды администрации. Поскольку половина смертей все такие внезапные и загадочные, то всякие проклятия легко вписываются. хД Ну а камешек был одной из самых важных древних хреновин и нужен для завершение коварного плана безумного гения. *смех очень чорного властелина за кадром* Желающие спасти мир/разрушить мир/тупо поржать над спасающими и разрушающими легко могут подключаться к отыгрышу на любом этапе.
*перечитал и ужаснулся* В общем, меня извиняет тот факт, что я мало сплю и много работаю. Очень мало сплю. хД