Теперь меня закосило эпидемией гриппа (нет, Валентина я всё равно на пушечный выстрел не подпущу).
Коллега, только что увидел этот пост и пафосно оскорбился! Я ведь лечу из лучших побуждений, и хорошо лечу!))
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
Теперь меня закосило эпидемией гриппа (нет, Валентина я всё равно на пушечный выстрел не подпущу).
Коллега, только что увидел этот пост и пафосно оскорбился! Я ведь лечу из лучших побуждений, и хорошо лечу!))
Valentin
Ты уж прости, Тино, но "лучшие побуждения" - это последнее, чему я склонен доверять. ^___^
Gaspar Narkiso
Я могу вас понять, коллега. Но все же, не верите моим побуждениям - поверьте моему мастерству! XD А то я обижусь и устрою лечебное кровопускание ^_____^
Valentin
Обида - слишком ребяческое чувство, держи себя в руках, малыш.
Твоему мастерству я глубоко доверяю. Обращусь, когда буду умирать. ^___^
Gaspar Narkiso
Обращусь, когда буду умирать. ^___^
я смогу только добить ^___^
А вообще, выздоравливай там)
Ты где-то недавно спалился на эту темуXD
читай, я уже не помню.
Не-е-т - помилуйте х) почему я тоже не помню?
может это когда болел... Не надо было появляться хД
Эйд задолбался. Х.Х
Эйд задолбался. Х.Х
И что же такое случилось?
я смогу только добить ^___^
Не сможешь вылечить умирающего?.. *разочарованно*
Тогда, спасибо, я лучше сам добьюсь. )
Или попрошу кого из ассистентов. У них это временами неплохо получается.
И что же такое случилось?
Я отвык учиться, но реальность меня безжалостно настиглаXD
Наконец-то приняли ~
Всем привет)
G.
Йо~ Ну да, помучал немножечко)
К слову аватары по акции скорее всего будут наверное уже завтра, хотя может и сегодня, я не уверен. Ибо ранее я аватармейкерством увлекался только для собственного удовольствия, я ни в чем не уверенXD
Àed
Это даже мучениями назвать нельзя-то) Видали и более строгие проверки ~
Мог бы и сам сделать авы, но... лень открывать фотошопу, иначе еще придется делать с десяток авов и клин манги хД Но спс, что сделали))
Кстати, игру начинать где, с кем и как?
Gaspar Narkiso
Нет, дорогой коллега, непрофессионалам я тебя не доверю) Придется лечить даже умирающего!
Кстати, всех с праздником моего имени)
Valentin
Вале, друг, с профессиональным праздником тебя~
И всех с праздником)
Кстати, игру начинать где, с кем и как?
Предыдущий Джи был в кабинете. О.о Пока могу предложить почитать чего он там творил) За подробностями можно к Фаро))
G.
Что у вас за договоренность с Примами?) Я так понял, вы с ними в одном русле играть хотели))
Àed
оке, почитаем на досуге)
Faro
с Джотто? а хз. мы с ним по поводу ролевой только 1 раз говорили, когда он меня сюда пригласил. поэтому насчет игры ничего не знаю(
G.
Тогда топай к нему)) У леди Каваллоне точно были на ваш счет планы, а я уже все разрешил)
Faro
какие планы? О.о
ну я почитаю, что там до меня написали, а потом уже напишу пост) думаю, ближе к выходным организуем это)
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~