KHR. Primo Guardian

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

флуд #2. Ну... просто флуд~

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

?ed написал(а):

Вчера или позавчера забегала О.о Напиши ей в личку, придет увидит ответит. (по опыту самый действенный способ)

Да, это не я хД
да она и так увидеть - девушка не глу-у-упая х)

Valentin написал(а):

Прямо жажду и жду, как нового года)))

о_о ждете целый год?

Alaude написал(а):

С прибытием.)

До, но пожалуй ту т иатк не скучали. ежики бегают...

Alaude написал(а):

ежа тебе в труднодоступное место. хД

Faro написал(а):

А самое страшное ругательство будет: Тысяча ежей!

Вот...Ежики....

0

822

Luka написал(а):

До, но пожалуй ту т иатк не скучали. ежики бегают...

Ежики бегают всегда. хД

Luka написал(а):

Вот...Ежики....

Можешь побегать с ними. ))))

0

823

Alaude написал(а):

Ежики бегают всегда. хД

и по чем? хД

Alaude написал(а):

Можешь побегать с ними. ))))

мм...я пожалуй набегался уже, с этими ежикамиии...и не только х))

0

824

Faro
что, уже прошел? *разочарован* как же это я так в запое не заметил(((
Ну, я могу товарища Лопату попробовать потормошить, он человек ответственный, совсем не пропадет...
*хочет играть, бегает кругами по потолку*

0

825

Valentin написал(а):

*хочет играть, бегает кругами по потолку*

Ну единственное что я могу тебе пообщать, что Фаро тебе первому отпишется во флеш))

0

826

*пускает слюни на последнюю главу*
Кстати Алауди! Мрак еще немного рассеялся. Первый внешний советник ЧЕДЕФ~

0

827

?ed написал(а):

*пускает слюни рядом* Хибари становится все более и более эпичен. А там еще и Алауди нарисовали. *__* *экстаз, до*
Кстати, наручники таки сохранились, что радует. хД

?ed написал(а):

Кстати Алауди! Мрак еще немного рассеялся. Первый внешний советник ЧЕДЕФ~

Меня, кстати, это глубоко изумляет. А как же агенство? Совмещал? Все же внешние связи Вонголы под секретное развед.агенство как-то не шибко подходят, если судить по савадовскому папаше. И вообще, что за позорище в десятом поколении?))) Полудорок-Савада-старший, тсунообразный Базил и истеричная полу-аркобалено. И ЭТО наследники одной из работ Алауди?))))) Я разочарован, до.

Отредактировано Alaude (2011-01-24 00:09:12)

0

828

?ed написал(а):

Да...главу растянут )

Alaude написал(а):

И вообще, что за позорище в десятом поколении?)))

какого ты лестного мнения....

*зевнул* блииин. семь часов

0

829

Alaude написал(а):

*пускает слюни рядом* Хибари становится все более и более эпичен. А там еще и Алауди нарисовали. *__* *экстаз, до*

перевернулся и на нашей улице самосвал с пряникамиXD

Alaude написал(а):

Кстати, наручники таки сохранились, что радует. хД

О дада! Чиби наручники успокоили мою душенькуXD Хибари вообще весь такой в "гаджетах"XD

Alaude написал(а):

И вообще, что за позорище в десятом поколении?)))

Это не единственное позорище этого поколения...
Ну я думаю, что Чедеф был далеко не сразу организован... и видимо в своем первом поколении просуществовал недолго (хотя я бы не удивился, если бы вообще Алауди это замутил при Втором уже не являясь Хранителем О.о) либо мангака просто запуталась и уже забыла что говорила раньше. Короче дело ясное, что дело темное.

Luka написал(а):

Да...главу растянут )

да и пусть тянут, хоть на нормальное сражение посмотреть. Хотя эта "снежная королева" меня добивает. То значит зарекомендовала себя как контактница, а теперь раз и "я в домике" Х_Х

0

830

Luka написал(а):

какого ты лестного мнения....

Я реалист. ХД

?ed написал(а):

перевернулся и на нашей улице самосвал с пряникамиXD

Будем ждать еще... Пока не перевернется товарный поезд. хД

?ed написал(а):

О дада! Чиби наручники успокоили мою душенькуXD Хибари вообще весь такой в "гаджетах"XD

И это круто.)) Плащик, куча гаджетов и при этом контактный бой... *____* Кстати, из-за этого удлинения тонфа теперь больше на хлысты смахивают. Опять с Дино тренировался? )))

?ed написал(а):

Короче дело ясное, что дело темное.

А может все проще и налажали переводчики. хД Там была какая-нибудь "независимая организация", а перевели как "внешнюю".

0

831

?ed написал(а):

да и пусть тянут, хоть на нормальное сражение посмотреть. Хотя эта "снежная королева" меня добивает. То значит зарекомендовала себя как контактница, а теперь раз и "я в домике" Х_Х

xDD да, я думал у сей девушки будет сила позанимательнее. Но нет, какой-то бред, не слишком достойный ожиданий -__-

Alaude написал(а):

Я реалист. ХД

ну хоть не патриот хД
Хотяяя... кто тя знает! Чувствую, что ошибаюсь xD

0

832

Alaude написал(а):

Будем ждать еще... Пока не перевернется товарный поезд. хД

Это было бы эпичноXDD

Alaude написал(а):

И это круто.)) Плащик, куча гаджетов и при этом контактный бой... *____* Кстати, из-за этого удлинения тонфа теперь больше на хлысты смахивают. Опять с Дино тренировался? )))

Ээээм.... не знаю мне казалось эти штуки у него всегда были просто он их не удлинял)) Приноровился к своему элементу так сказать~

Alaude написал(а):

А может все проще и налажали переводчики. хД Там была какая-нибудь "независимая организация", а перевели как "внешнюю".

Не исключеноXDD

Luka написал(а):

xDD да, я думал у сей девушки будет сила позанимательнее. Но нет, какой-то бред, не слишком достойный ожиданий -__-

Да вообще. Даже я со всем моим скепсисом в ее отношении ожидал большего. X.x

0

833

Я жутко извиняюсь Х.х Я так жутко извиняюсь, но это все равно не помешает Эйду меня завтра под лед засунуть за ноль результата на ролевых.

Можете меня камикоросить во Флешах х.Х

0

834

Faro
ну зачем же сразу камикоросить?) Ограничимся легкой ампутацией... Шучу))

0

835

Ладно, я свой долг выполнил. После каждодневного пинания пост Вале Фаро все-таки написалXD
Про лед я подумаю~

0

836

?ed написал(а):

Да вообще. Даже я со всем моим скепсисом в ее отношении ожидал большего. X.x

Воот! Всю интригу испортила девушкО.... Но зато Хибари порадовал, как всегда х) Хотя чего еще от него ожидать

Ааа...мы вымираем х____х Вымираееееем.... *у кого-то депрессия*

0

837

Luka написал(а):

Ааа...мы вымираем х____х Вымираееееем.... *у кого-то депрессия*

такю На этой ролевой нет эмо угла так что спокойно~ Депрессия - иди пиаритьXD
Мы сегодня разговаривали с Фаро на тему что бы намутить для игроков что все еще здесь в целях развлекаловки. Пока ничего не придумали, но еще помыслим.

0

838

?ed написал(а):

Мы сегодня разговаривали с Фаро на тему что бы намутить для игроков что все еще здесь в целях развлекаловки. Пока ничего не придумали, но еще помыслим.

не разлекаловки делайте. а то чтоыб привлечь народ хД акции что ли... покраше о_О

?ed написал(а):

Депрессия - иди пиаритьXD

пошел бы - да ведь и тут и на чужих ролках ссыль оставлять надо - это утомительно.

0

839

Luka написал(а):

не разлекаловки делайте. а то чтоыб привлечь народ хД акции что ли... покраше о_О

"В целях развлекаловки" и "развлекаловки" - немного разные понятия.
Мы и собирались привлечь народ, иначе зачем вообще стараться?~ Но Эйд говорил чисто про то, чем можно занять уже имеющийся состав.
Акции, возможно, будут, но лично квестоплету не хватает даже канонных персов.

0

840

Luka написал(а):

Все акции, которые нужны уже есть. И что, теперь уже на акции народ начал не зная о их существовании(т.е без рекламы) приманиваться? Все сто раз продумано. Правда. Единственное, чем можно помочь это рекламой. Но что-то я не вижу желающих ей заняться.

Luka написал(а):

пошел бы - да ведь и тут и на чужих ролках ссыль оставлять надо - это утомительно.

Да ладно? Спасибо кэп, а то я не знал~ Не мне же было скучно и грустно, нэ?

0

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно