...а то природа вам жестоко отомстит!)
Ну, дисциплинарного комитета у примо поколения нет, так что придется ограничится вступлением в Гринпис. хД
обажаем, чесслово!XD
*подозрительно смотрит* Точно?)))
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
...а то природа вам жестоко отомстит!)
Ну, дисциплинарного комитета у примо поколения нет, так что придется ограничится вступлением в Гринпис. хД
обажаем, чесслово!XD
Ооо... Алауде - в Гринписе... Я уже представляю себе. Толпы людей в одежде из чистого хлопка и льна, жующих одни лишь овощи и фрукты, ходящих пешком и сортирующих мусор... И Алауде, у которого на лице написано:
"Наконец-то, травоядные..."XDDD
Да. У меня дома есть собачка. Маленькая и кавайная - в доказательство любви к фауне!XD
Ооо... Алауде - в Гринписе... Я уже представляю себе. Толпы людей в одежде из чистого хлопка и льна, жующих одни лишь овощи и фрукты, ходящих пешком и сортирующих мусор... И Алауде, у которого на лице написано:"Наконец-то, травоядные..."
*представил* Это ж идеал. хД
Да. У меня дома есть собачка. Маленькая и кавайная - в доказательство любви к фауне!XD
Совсем маленькая? Которые меньше кошек собаки - это не собаки. Это хомячки-переростки. ХД А ежик у тебя есть? ))))
Совсем маленькая? Которые меньше кошек собаки - это не собаки. Это хомячки-переростки. ХД А ежик у тебя есть? ))))
Ну... наверное не совсем. О.о У меня такса)) на хомячка переростка не тянетxD
Ежика нету хоть я и хотел, но моя тетка в свое время держала ужика и ежика.
А у меня дома две собаки и попугай-людоед ХД
Ну... наверное не совсем. О.о У меня такса)) на хомячка переростка не тянетxDЕжика нету хоть я и хотел, но моя тетка в свое время держала ужика и ежика.
Такса - это хорошо. Такса - это примерно два ежика в длину. хД
А у меня дома две собаки и попугай-людоед ХД
А у меня только кошка. Постоянно косплеящая Ури. )))
Такса - это хорошо. Такса - это примерно два ежика в длину. хД
Если такса правильная, то больше трехXD
Если такса правильная, то больше трехXD
А давайте все измерять в ежиках? *ржет* Представляете, как изумится противник, если перехватит сообщение типа "жду тебя в трехстах ежиках западнее" или "вес груза примерно в три ежа". )))
А давайте все измерять в ежиках? *ржет* Представляете, как изумится противник, если перехватит сообщение типа "жду тебя в трехстах ежиках западнее" или "вес груза примерно в три ежа". )))
Удава попугаями?XD
Я заXDD
Я заXDD
Это будет эпично. *__*
Кстати, что там с квестами-то? Как-то игра стоит.
Это будет эпично. *__*
Не то словоXD А если еще и добавить Гринпис с Алауде во главе...XD
*аккуратно пинает в сторону темы Отсутствий*
До выходных ничего не знаю~
Ваа... Явление Христа народу хДД
Неужели я сюда заполз О.о
А никто не видел Иветту?
А кто виноват? Я отписался поближе к концу отсидки Фаро. По вашему квесту я не знаю, поэ идее этим Джотто должен заниматься не зря же я пинальщика искал, да? О.о
А никто не видел Иветту?
Вчера или позавчера забегала О.о Напиши ей в личку, придет увидит ответит. (по опыту самый действенный способ)
Хм, а я вот тоже мечтаю о каком-нибудь квесте! Прямо жажду и жду, как нового года)))
За идею с ежами - мой голос за)))
Не то словоXD А если еще и добавить Гринпис с Алауде во главе...XD
Те, кто не измеряет все в ежиках - враги народа. хД Нарушители.))
До выходных ничего не знаю~
Как страшно жить. *старательно обходит тему отсутствия стороной*
Неужели я сюда заполз О.о
С прибытием.)
По вашему квесту я не знаю, поэ идее этим Джотто должен заниматься не зря же я пинальщика искал, да? О.о
Что Примо, что Джудайме... Травоядные. хД
За идею с ежами - мой голос за)))
Обежикование вселенной. хД Миром правит не зефир, миром правят ежики. )))
Хм, а я вот тоже мечтаю о каком-нибудь квесте! Прямо жажду и жду, как нового года)))
тебе же написали вроде что надо поговорить об этом с Фаро в личке Оо Своими глазами видел! Ибо он сомневается куда тебя воткнуть~
Что Примо, что Джудайме... Травоядные. хД
Это конечно не толерантно... но согласенXD
Те, кто не измеряет все в ежиках - враги народа. хД Нарушители.))
А как боль, допустим, измерять?
У меня словно ежики в голове катаются! - так что ли?XD
А самое страшное ругательство будет: Тысяча ежей!
XDDD
тебе же написали вроде что надо поговорить об этом с Фаро в личке Оо Своими глазами видел! Ибо он сомневается куда тебя воткнуть~
Мы разговаривали... Так и не пришли к определенному выводуXD
Милый, Новый Год прошел...XD
Короче, посмотрим)) Прямо сейчасXD Кто есть, кого нет, куда лучше)) Ибо Гаспара нет, Спейд появляется редко, Иветта тоже не ахти...
Буду, чувствую, скоро весь форум флешами развлекатьXD
Поздравьте ботана, он закрыл сессию %)
А как боль, допустим, измерять?У меня словно ежики в голове катаются! - так что ли?XDА самое страшное ругательство будет: Тысяча ежей!XDDD
Самое страшное ругательство - ежа тебе в труднодоступное место. хД
Поздравьте ботана, он закрыл сессию %)
Браво.) Хорошо закрыл?)))
Самое страшное ругательство - ежа тебе в труднодоступное место. хД
XDD
Браво.) Хорошо закрыл?)))
Отлично)) Первый раз за все мое трудное универское времяXD
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~