KHR. Primo Guardian

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

флуд #2. Ну... просто флуд~

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Faro написал(а):

Мир велик! Кто-нибудь да забеременеет, чей-нибудь ребенок да родитсяXD

И я обязательно буду знать об этом чтобы проконстатировать!XD

Faro написал(а):

Куда денется? О_ОНе убивай своего ребенка!

Ты сам недавно сказал, что я много реалист. Какой по-твоему из меня родитель? О.о
и не собирался О.о

Faro написал(а):

А я помогаю?...

прям подпинываешь!

Faro написал(а):

А ты прекращал?XD

да Оо

0

702

Àed написал(а):

И я обязательно буду знать об этом чтобы проконстатировать!XD

Если все еще захочешь что-нибудь констатировать - конечно~

Àed написал(а):

Ты сам недавно сказал, что я много реалист. Какой по-твоему из меня родитель? О.о

Хорошие родители обязаны быть реалистами, имхо)

Àed написал(а):

и не собирался О.о

Ну, а куда он иначе денется? Хх Вырастет, и не сомневайся~

Àed написал(а):

прям подпинываешь!

Футболистом надо было стать, эх..

Àed написал(а):

да Оо

Когда?XD

0

703

Вот составляю я отношения (как и просили!) и понимаю, что описываю только тех, кто знаком... и со всеми я спалXD
2011 год - год кота и Фаро!XD
Так что если кто-нибудь увидит себя в Нейтрально или Отрицательно, задумайтесь, наверное, вы просто со мной не спалиXD

0

704

Faro написал(а):

Так что если кто-нибудь увидит себя в Нейтрально или Отрицательно, задумайтесь, наверное, вы просто со мной не спалиXD

*тихо ржет* Меня начинают пугать взаимоотношения Варии и Вонголы. Пусть и потенциальные. хД

0

705

Alaude написал(а):

*тихо ржет* Меня начинают пугать взаимоотношения Варии и Вонголы. Пусть и потенциальные. хД

Бугага~
Вонгола не хочет быть в Нейтрально и Отрицательно? *провокационно* Вонгола хочет быть в Положительно?XD

0

706

Alaude написал(а):

Доктор, а я жить буду? После вашего-то лечения. ХД Температура есть всегда (и даже плюсовая, ага), горло болит. Насморка нет, ибо это непафосно.))

Возможно, будете *посмотрел оценивающе* а может и нет, я еще не решил XD
Горло полоскайте фурацилином(три таблетки на стакан, ядрено, но действенно) и мажьте на ночь Люголью. Еще прописываю вам рюмку коньяка, его во рту подержать, а потом глотать)
*выписал рецепт*

0

707

Valentin написал(а):

мажьте на ночь Люголью

Все жизнь думал, что Люголем О_о
Вот это точно ядреная штуковина)

Эйд, целомудрие мое, я составил описание. Теперь мне страшно создавать тему... XD

0

708

Faro написал(а):

Эйд, целомудрие мое, я составил описание. Теперь мне страшно создавать тему... XD

Ну кинь мне в личку, если что подрихтуем.

0

709

Àed
Ну кинул~

0

710

Faro
ну ответил~

так вот. Надеюсь не только у меня фон капризничать пестал?

0

711

Faro
Ты все правильно думаешь, это уже наши местные тут уменьшительно-ласкательные, вечно забываю их на нормальные наименования менять ^^"
Так он раствор Люголя)

0

712

Faro написал(а):

Вонгола не хочет быть в Нейтрально и Отрицательно? *провокационно* Вонгола хочет быть в Положительно?XD

Вонголе положено быть белыми и пушистыми по канону. И любить их все должны со страшной силой. *ржет*

Valentin написал(а):

Возможно, будете *посмотрел оценивающе* а может и нет, я еще не решил XDГорло полоскайте фурацилином(три таблетки на стакан, ядрено, но действенно) и мажьте на ночь Люголью. Еще прописываю вам рюмку коньяка, его во рту подержать, а потом глотать)*выписал рецепт*

*перечитал рецепт* Мне уже страшно. *в капле* Не хочу. Меня это все пугает.))

0

713

Alaude
не так уж это страшно. Страшно - ногу ампутировать! *надвигается с ватной палочкой и Люголем* И вообще, с каких пор хранитель Облака чего-то боится? *поит коньяком*

0

714

Valentin
С тех пор, как познакомился с Варией. хД И методами лечения ее отдельных представителей. *в капле*

0

715

Alaude
да ладно, что нас бояться, мы же все интеллигентные, милые люди *успокаивающе улыбнулся и еще коньяка протянул*

0

716

Valentin
*выпил для храбрости* Так я в интеллигентности не сомневался. хД Прямо убийственные каваи, ага.

0

717

Alaude
ну, я ведь правда кавай *похлопал ресничками за очочками* И с высшим образованием! И с богатым прошлым!

0

718

*танцует*
Еще один экзамен позади~
Вария наливаетXD

0

719

Valentin написал(а):

ну, я ведь правда кавай *похлопал ресничками за очочками* И с высшим образованием! И с богатым прошлым!

Ага. И с мрачным будущим. хД Моим мрачным будущим.)))

Faro написал(а):

*танцует*Еще один экзамен позади~

Браво.)

0

720

Alaude написал(а):

Браво.)

Доо) Учусь камикоросить преподовXD

0

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно