KHR. Primo Guardian

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

флуд #2. Ну... просто флуд~

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Faro написал(а):

Я помню, я просто не ожидал, что ты будешь так жестокXD

нет я понимаю, что я в Варии за клоуна, но я все же в Варии!XD

Faro написал(а):

Я тоже)) Пошли искать единомышленниковXD

чо их искать, адекватных людей не так уж и малоXD

Faro написал(а):

Напиши своему плюсу пост во флеш, а?XD

Я подумаю об этомXD

0

662

Àed написал(а):

нет я понимаю, что я в Варии за клоуна, но я все же в Варии!XD

Варийцы, мляXD *готовиться лопнуть*

Àed написал(а):

чо их искать, адекватных людей не так уж и малоXD

Хорошо, тогда давай просто стараться избегать фанфикеровXDD

Àed написал(а):

Я подумаю об этомXD

Я счел за честь услышать этоXD

0

663

Valentin написал(а):

я такой, весьма коварный) Это мой метод соблазнения - ментально заразить простудой, а потом долго, нежно и вдумчиво лечить! ^_____^

Лечи. *мрачно* Я сейчас готов выдать свою тушку даже Наркизо на опыты. *в капле*

Giotto. написал(а):

А чего ты к Кнаклу не пошел, он тебя молитвой вылечил бы хДДД

Экстремальной молитвой. хД Ну его, лучше на опыты... хД

?ed написал(а):

Мазохист нужен Варии, чтобы в случае чего отдавать его на растерзаниеXD И ему хорошо и все довольны)) Недокамикорос, даXD

Ага. "Хранитель Облака разогнал демонстрацию мазохистов - такого удовольствия они давно не получали" (с)

Faro написал(а):

Хочу флеш с вами двумя~

Это с кем? *ржет* Я уже запутался в количестве ваших связей, бессовестные травоядные. хД

0

664

Вечера всем...доброго...может быть =="

0

665

Faro написал(а):

Варийцы, мляXD *готовиться лопнут

да это очень ответствнный процессXD

Faro написал(а):

Хорошо, тогда давай просто стараться избегать фанфикеровXDD

сказал в далеко забытом прошлом фанфикер.

Faro написал(а):

Я счел за честь услышать этоXD

мухаха~ Я правда думаю.

Alaude написал(а):

Ага. "Хранитель Облака разогнал демонстрацию мазохистов - такого удовольствия они давно не получали" (с)

или как-то так(с)XD дада)

Alaude написал(а):

Это с кем? *ржет* Я уже запутался в количестве ваших связей, бессовестные травоядные. хД

Я сам не знаю о количестве связей этого бессовестного травоядного. Так что мы можем даже вас Алауде-санк делу приплести, было бы желаниеXD Но кажется он говорил о нашем враче.
А я говорил создавать темы с отношениями!XD

Ivetta Moretti написал(а):

вечера^__^

0

666

?ed написал(а):

Я сам не знаю о количестве связей этого бессовестного травоядного. Так что мы можем даже вас Алеуде-санк делу приплести, было бы желаниеXD Но кажется он говорил о нашем враче.А я говорил создавать темы с отношениями!XD

Тема отношения актуальна. *ржет* Хотя Варии можно просто написать "все со всеми". ХД

0

667

Àed написал(а):

*вспоминает как поступал* Экзамены каждые полгода в другой школе видимо сделали меня в этом плане непрошибаемым, я не помню большого волненияXD

Хех...а меня 5 лет в вузе)))

Àed написал(а):

Я? У меня все прекрасно, я сдал январскую сессию еще в прошлом году автоматом и теперь страдаю херней. задротище, да. Иначе делал бы я сразу три диза подрядXD А поскольку у Фаро сессия это позволяет мне лениться с постамиXD

Везет, мне то все сдавать надо. Но я все равно лентяй))) Так что вас не бросаю

Alaude написал(а):

Экстремальной молитвой. хД Ну его, лучше на опыты... хД

А вдруг ты не выживешь? Где я буду замену искать. А экстремальные молитвы тебя так достанут, что ты сам вылечишься

Привет, привет))) Как дела?

0

668

Faro написал(а):

Хочу флеш с вами двумя~

а я что, я не против *задумчиво смотрит на Эйда* Красивая форма черепа, кстати))) *типа сделал комплимент*

Alaude написал(а):

Лечи. *мрачно* Я сейчас готов выдать свою тушку даже Наркизо на опыты. *в капле*

Так... а что именно у тебя болит? *деловито достает сумку с лекарствами* Кашель, насморк есть? Горло болит? Температура есть, и если есть, то к вечеру или постоянно? *поправил очки*

Ivetta Moretti, *целует даме ручку* Еще не имел чести с вами познакомиться, мадам. Если нужны будут услуги врача - обращайтесь, с удовольствием залечу до смерти

0

669

Àed написал(а):

вечера^__^

Я ещё ничего не сказала вам за новый дизайн...
Так вот. Дизайн шикарный *____*

Giotto. написал(а):

Привет, привет))) Как дела?

Всё отлично. А вы как поживаете?

Valentin написал(а):

*целует даме ручку* Еще не имел чести с вами познакомиться, мадам. Если нужны будут услуги врача - обращайтесь, с удовольствием залечу до смерти

Ой, до смерти не надо.
Приятно познакомиться с вами, дохтур...)

0

670

Alaude написал(а):

Цени нас! Да, мы бессовестны, но после наших связей по земле не будет бегать еще больше травоядных!XD

Àed написал(а):

Я сам не знаю о количестве связей этого бессовестного травоядного. Так что мы можем даже вас Алауде-санк делу приплести, было бы желаниеXD Но кажется он говорил о нашем враче.
А я говорил создавать темы с отношениями!XD

Alaude написал(а):

Тема отношения актуальна. *ржет* Хотя Варии можно просто написать "все со всеми". ХД

*жалуется* Вот именно! я, может, еще не до конца определился, кто и с кемXD

0

671

Alaude написал(а):

Ниправда! (ты щас наглым образом обидел нашу ледиXDD)

Giotto. написал(а):

Хех...а меня 5 лет в вузе)))

ну я имею ввиду до вуза))

Giotto. написал(а):

Везет, мне то все сдавать надо. Но я все равно лентяй))) Так что вас не бросаю

хохо)) Да мне везет с преподами, которые дают возможность оценки автоматом, зато потом всю сессию сижу один как дурак, иногда урывая друзей чуть ли не с экзаменовXD

Valentin написал(а):

а я что, я не против *задумчиво смотрит на Эйда* Красивая форма черепа, кстати))) *типа сделал комплимент*

А я что? я ничо~ *пожалел, что не барышней родился у которой всегда с собой зеркальце* Праа-а-вда? Ну поверю доктору на словоXD

Я ещё ничего не сказала вам за новый дизайн...
Так вот. Дизайн шикарный *____*

Благодарю, mon amour=) Нам с Джи приятно)) Хоть его тут и нет, но часть фотошоп работы его))

Faro написал(а):

*жалуется* Вот именно! я, может, еще не до конца определился, кто и с кемXD

Чо там определяться то? Вот смотри. Ты шлялся всю жизнь аки ветер в поле и нажил себе ворох прошлых, не совсем прошлых, периодических и возможно постоянных, о которых я не знаю, любовников. Вот. Запиши пока кого помнишь, а там посмотримXD

0

672

Àed написал(а):

Чо там определяться то? Вот смотри. Ты шлялся всю жизнь аки ветер в поле и нажил себе ворох прошлых, не совсем прошлых, периодических и возможно постоянных, о которых я не знаю, любовников. Вот. Запиши пока кого помнишь, а там посмотримXD

*__* Можно я цитатой вставлю?XDD

0

673

Faro написал(а):

*__* Можно я цитатой вставлю?XDD

как эпигпраф - пожалуйстаXD

0

674

Àed написал(а):

как эпигпраф - пожалуйстаXD

Нее, мне бы все свои связи так лихо в двух фразах описатьXD

0

675

Всё отлично. А вы как поживаете?

Тоже хорошо))

Àed написал(а):

ну я имею ввиду до вуза))

я понял, в этом плане закалка, конечно, хорошая))

Àed написал(а):

хохо)) Да мне везет с преподами, которые дают возможность оценки автоматом, зато потом всю сессию сижу один как дурак, иногда урывая друзей чуть ли не с экзаменовXD

Ну не знаю...я бы не отказался сейчас посидеть дома. Просто у нас автоматы не приняты. Вернее приняты, но чтобы так сходу всю сессию, за 5 лет из моей группы никто так не умудрялся.

0

676

Giotto. написал(а):

Ну не знаю...я бы не отказался сейчас посидеть дома. Просто у нас автоматы не приняты. Вернее приняты, но чтобы так сходу всю сессию, за 5 лет из моей группы никто так не умудрялся.

Не печальтесь, Примо, у нас такого тоже не бывает)) Точнее, бывает и это исключение, подтверждающее правило - есть у нас один особенный студент... Ему хоть две сессии сразу автоматами)
А мы, как простые смертные, сдаем по пять штук... Все, как надо)

0

677

Faro написал(а):

Нее, мне бы все свои связи так лихо в двух фразах описатьXD

ну старайся))

Giotto. написал(а):

Эйд хочет на каток и поэтому ему как-то пакостноXD
Ну как... у меня группа особенная~ Нас 6 калек, но на потоке мы считаемся сильнейшими ибо единственные два человека, которые в состоянии вот так вот закрыть сессию учатся в нейXD
Это первая сессия которую я так закрыл, обычно тоже что-нибудь да сдаю. В этот раз были просто преподы, которые четко поставили условия, а когда есть правила игры, че бы им не следовать~

Faro написал(а):

Не печальтесь, Примо, у нас такого тоже не бывает)) Точнее, бывает и это исключение, подтверждающее правило - есть у нас один особенный студент... Ему хоть две сессии сразу автоматами)
А мы, как простые смертные, сдаем по пять штук... Все, как надо)

Еще скажи что я как этот ваш человек. Х.Х

0

678

Àed написал(а):

ну старайся))

Это был намек на то, что лучше, чем у тебя, не получится, а этот намек был намеком на то, что хочу вставить твои слова и всеXD

Àed написал(а):

Эйд хочет на каток и поэтому ему как-то пакостноXD

Мы хотим хотя бы расслабиться... не то, что из дома выбратьсяXD

Àed написал(а):

Еще скажи что я как этот ваш человек. Х.Х

О_о Не знаю, раньше не приходилось сравниватьXD

0

679

Faro написал(а):

Это был намек на то, что лучше, чем у тебя, не получится, а этот намек был намеком на то, что хочу вставить твои слова и всеXD

ага а потом имена списком чтоле?

Faro написал(а):

Мы хотим хотя бы расслабиться... не то, что из дома выбратьсяXD

в каждом состоянии есть свои неприятности. Если бы вы были в моем положении после недели расслабленности вам бы захотелось того же самого. С поправкой на увлечения.

Faro написал(а):

О_о Не знаю, раньше не приходилось сравниватьXD

Хм.. он замечательный, красивый, старательный, умный, у него прекрасная память, а главное он скромный?
а вообще это было намеком на то, что я в общем то и сдать могу отметка от этого не изменится.

0

680

Àed написал(а):

ага а потом имена списком чтоле?

Это будет называться: кто узнал себя, откликнитесьXD

Àed написал(а):

в каждом состоянии есть свои неприятности. Если бы вы были в моем положении после недели расслабленности вам бы захотелось того же самого. С поправкой на увлечения.

Да я знаю)) Но, по крайней мере, - тебе уж точно не хочется быть на наших местах, правильно?)) Просто существуют ситуации, более выигрышные, чем другие)))

Àed написал(а):

Хм.. он замечательный, красивый, старательный, умный, у него прекрасная память, а главное он скромный?

Ага, и это любовь всей моей жизниXD

Àed написал(а):

а вообще это было намеком на то, что я в общем то и сдать могу отметка от этого не изменится.

Он тоже Оо Да, черт возьми, вы похожиXD

Отредактировано Faro (2011-01-12 15:12:33)

0

Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно