Alaude написал(а):Тема отношения актуальна. *ржет* Хотя Варии можно просто написать "все со всеми". ХД
Ниправда! (ты щас наглым образом обидел нашу ледиXDD)
Giotto. написал(а):Хех...а меня 5 лет в вузе)))
ну я имею ввиду до вуза))
Giotto. написал(а):Везет, мне то все сдавать надо. Но я все равно лентяй))) Так что вас не бросаю
хохо)) Да мне везет с преподами, которые дают возможность оценки автоматом, зато потом всю сессию сижу один как дурак, иногда урывая друзей чуть ли не с экзаменовXD
Valentin написал(а):а я что, я не против *задумчиво смотрит на Эйда* Красивая форма черепа, кстати))) *типа сделал комплимент*
А я что? я ничо~ *пожалел, что не барышней родился у которой всегда с собой зеркальце* Праа-а-вда? Ну поверю доктору на словоXD
Ivetta Moretti написал(а):Я ещё ничего не сказала вам за новый дизайн...
Так вот. Дизайн шикарный *____*
Благодарю, mon amour=) Нам с Джи приятно)) Хоть его тут и нет, но часть фотошоп работы его))
Faro написал(а):*жалуется* Вот именно! я, может, еще не до конца определился, кто и с кемXD
Чо там определяться то? Вот смотри. Ты шлялся всю жизнь аки ветер в поле и нажил себе ворох прошлых, не совсем прошлых, периодических и возможно постоянных, о которых я не знаю, любовников. Вот. Запиши пока кого помнишь, а там посмотримXD