оу...сочувствую. Работа, это зло))
Нет я немного не это имел ввиду, но три диза подряд сюда в том числе, просто Джи еще не смотрел вот и не ставлю. для меня многоватоXD Сегодня последний рывок...
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
оу...сочувствую. Работа, это зло))
Нет я немного не это имел ввиду, но три диза подряд сюда в том числе, просто Джи еще не смотрел вот и не ставлю. для меня многоватоXD Сегодня последний рывок...
Доооо...в дизах я ноль, поэтому искренне сочувствую. Надеюсь он одобрит)))
*вернулся из запоя*
ммм, как у всех дела? что нового на форуме?))
ммм, как у всех дела? что нового на форуме?))
привет...все ок. Сам как?
но три диза подряд
О герой! *_* Я с одним об стенку головой готова биться, когда приходится переписывать эти чертовы коды под себя, а то стандартные видите ли не катят...и особенно, когда набросал эскиз в сознании, а таких исходников нет и жалеешь, что нет планшета дабы самому уже все нарисовать....ух хх
Valentin
И вам день добрый) Все чудесно, а у вас?
У меня богатая фантазия~ Правда тогда я автоматически к какой-то зверюшке приравниваюсь... но не важно!XD
Ну... *с сомнением* Попробуем. *погладил по голове и задумчиво почесал за ухом* Осталось узнать, чем питается эта звершука. ХД
Доооо...в дизах я ноль, поэтому искренне сочувствую. Надеюсь он одобрит)))
Фаро одобрил поэтому я настроен решительно, если что этот диз отстаиватьXD
*вернулся из запоя*ммм, как у всех дела? что нового на форуме?))
хм... вернулся из запоя?) я в свое время знал человека, который стабильно в них уходил, поэтому ты заставил меня понастольгироватьxD
ничего нового)) Новый год, Рождество все дела~
О герой! *_* Я с одним об стенку головой готова биться, когда приходится переписывать эти чертовы коды под себя, а то стандартные видите ли не катят...и особенно, когда набросал эскиз в сознании, а таких исходников нет и жалеешь, что нет планшета дабы самому уже все нарисовать....ух хх
хаха)) У меня есть некоторая быза по дизам, но всегда появляется же что-то новенькое)
Ну... *с сомнением* Попробуем. *погладил по голове и задумчиво почесал за ухом* Осталось узнать, чем питается эта звершука. ХД
Ради такого зрелища реально можно быть прирученнымXD Зверушка питается мяском~
Ради такого зрелища реально можно быть прирученнымXD Зверушка питается мяском~
*подумал и сходил за колбасой* После такого зрелища Алауди самого придется приручать. хД
Giotto., Primo Cavallone
сам отлично, хотя удар по печени был неслабый)
Àed
вот все в запои входят, а я регулярно выхожу XD
*подумал и сходил за колбасой* После такого зрелища Алауди самого придется приручать. хД
Колбаска! Это дело я люблю~ Я знал, что Алаудт-сан знает чем кормить животинкуXDD
вот все в запои входят, а я регулярно выхожу XD
Как... не заходя выходите? Да вы батенька КоперфильдXD
Колбаска! Это дело я люблю~ Я знал, что Алаудт-сан знает чем кормить животинкуXDD
"Ваша киска сдохнет от вискас! Дохлый кот - нет хлопот." (с) Так что кормить надо сугубо натуральными продуктами. ХД *задумался, можно ли дрессировать кошачьих* А за шашлык лапу давать будешь?))) *еще раз погладил*
Фаро одобрил поэтому я настроен решительно, если что этот диз отстаиватьXD
Чувствую нас ждет нечто очень интересно)))
Но она выдержала атаку и готова к новым приключениям)))
Àed
просто момент захода я как-то упускаю вечно -___- прихожу в себя, когда уже выходить пора)
Giotto.
да, она уже оклемалась и стремится к подвигам, но я ее сдерживаю)
да, она уже оклемалась и стремится к подвигам, но я ее сдерживаю)
Главное чтобы ей не достался тотальный алкогольный камикорос хДДД
хаха)) У меня есть некоторая быза по дизам, но всегда появляется же что-то новенькое)
Да у меня тоже есть база, но как правило, она мне совсем не помогает с моими "новыми решениями" хД
айайай, за что же Вы так ее)
Giotto.
ну, учитывая, что я пил с Хибари - не грозит, надеюсь XD Рядом с ним любой другой камикорос меркнет!
Primo Cavallone, вот такой я жестокий)
ну, учитывая, что я пил с Хибари - не грозит, надеюсь XD Рядом с ним любой другой камикорос меркнет!
Хахахаха. *голос за кадром*
- школьными правилами запрещено пить в таких количествах. Забью до смерти.
Giotto.
и после этих слов: "Еще текилы?" XD
и после этих слов: "Еще текилы?" XD
Я думаю хранитель Облака, оценит шутку хДДДДД
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~