хах...нуууу...было бы неплохо
Ну так давай, пытайся. или заставлю смотреть все серии лаки-стар хх
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
хах...нуууу...было бы неплохо
А что в наши времена?) 10-е поколение практически копия. Вон. у того же Хибари теперь даже плащик есть. ХД Какое ж Облако без плащика?)
о да...правда мой потомок нефига не такой как я...сопля он
Ты должен не верить, а прочувствовать всю тяжесть наказания за ронение... роняние... Короче за то, что уступил в настроении Каваллоне. хД
Я уже на позитиве хДДДДДД
Только не Лаки стар...неееет О_о
Только не Лаки стар...неееет О_о
О даааа *маячит перед глазами двд лаки-стара*
Да неужели? Точно-точно? я же могу еще подоставать своим словесным поносом, что бы закрепить результат хх
о да...правда мой потомок нефига не такой как я...сопля он
Пара сотен камикоросов сделают из него человека. хД
Вот! Легкий надгрыз и честь Вонголы поддержана. )))
Я буду координатором...так, что начинаем мстить за моего хранителя Облака
Угу х) шествие на лед блин xD
а почему координатор?
Ну так купи, сложно что ли оО
еще как - лень матушка! И в последнии дни у нас стоит -30 и более. Так что...я из дому ни ногой х))
Не ну....всякое там бывает *пытается что-то придумать в свое оправдание*Да скоро с детского сада эта проблема появится оО
И какое же?
Ну нет. надеюсь детишки будут здоровыми!
Перелом. Умное название кости я не запомнил, но на мой немедецинский взгляд это называется запястье. хД
Господи, как же наверное больно >< *и разу ничего себе не ломал* тьфу, тьфу, тьфу
Какое ж Облако без плащика?)
Это облако в пиджаке!
А Вы все о насилии!(с) И вообще, Примо тоже хорошо - своего собственного родственника как... эм...подставил! хДД
Господи, как же наверное больно >< *и разу ничего себе не ломал* тьфу, тьфу, тьфу
И не ломай, до. Это и правда больно.(
Это облако в пиджаке!
Значит, либо это неправильное Облако, либо все впереди. хД Хибари тоже не сразу к плащику пришел. Это эдакий левел ап. ХД
А Вы все о насилии!(с) И вообще, Примо тоже хорошо - своего собственного родственника как... эм...подставил! хДД
Это все Спейд виноват. Не знаю как, но знаю, что он. Иллюзионисты всегда виноваты.)))
О даааа *маячит перед глазами двд лаки-стара*
нееееет ТТ_______ТТ
Да неужели? Точно-точно? я же могу еще подоставать своим словесным поносом, что бы закрепить результат хх
все точно хорошо)))
Доооооо....сдеалаем из Цуну человека хД
Вот! Легкий надгрыз и честь Вонголы поддержана. )))
Вонгола на первом месте, все остальное потом
Угу х) шествие на лед блин xD
а почему координатор?
Ну потому что я Примо Вонгола...а начальник координирует действия
И не ломай, до. Это и правда больно.(
Пугаешь хД Как представлю - в дрожь бросает. А воображение у меня богатое Т_Т
Значит, либо это неправильное Облако, либо все впереди. хД Хибари тоже не сразу к плащику пришел. Это эдакий левел ап. ХД
Думаю склонятсья нужно ко второму х) Кстати... а если эта женщина?
Это все Спейд виноват. Не знаю как, но знаю, что он. Иллюзионисты всегда виноваты.)))
Опа. Как эм резко ты сюда Деймона привел. Оо Что, опять врожда, опять все те же слезы?~
еще как - лень матушка! И в последнии дни у нас стоит -30 и более. Так что...я из дому ни ногой х))
лень, лень...мы и вправду родственники хД
И какое же?Ну нет. надеюсь детишки будут здоровыми!
Мне-то откуда знать, сказала, что первое в голову пришло о.О Нельзя же беспрекословно верить словам глупой женщины хД
Будет надеятся
все точно хорошо)))
это радует))
Это и правда больно.(
Больно? Да что вы о.О
лень, лень...мы и вправду родственники хД
А ты мне лучше скажи, кто не ленится среди молодежи) и не только
Мне-то откуда знать, сказала, что первое в голову пришло о.О Нельзя же беспрекословно верить словам глупой женщины хД
ой что-то я сомневаюсь насчет твоей глупости... проверяла? хД
Будет надеятся
ты так говоришь...Апокалепсис будто гредет! О_о
А ты мне лучше скажи, кто не ленится
мертвый оО
ой что-то я сомневаюсь насчет твоей глупости... проверяла? хД
цыц! я глупая наивная блондинка х_х от братик - сестричку родную палит хх хД
ты так говоришь...Апокалепсис будто гредет! О_о
Еще очепятку втулила о.О И чем же не глупая? ухаха
Грядет, грядет! Мысль материальна - галявуд воплотит свои кино-проекты в реальность. и 21.12.12 будет и всемирный потом, и планета на частей сорок разломится, и марсиане атакуют, и солнце нас спалит, и что там еще будет, я не все смотрела оО веселый денек однако грядет хД
мертвый оО
Ва, как все плохо хДД
А как насчет трудоголиков?
цыц! я глупая наивная блондинка х_х от братик - сестричку родную палит хх хД
ну ладно, ладно, типо верю... хотя сестрица - явно не блондинка. но это же мелочи Х)
Еще очепятку втулила о.О И чем же не глупая? ухаха
э-э-э-ээээ *красноречиво*
Грядет, грядет! Мысль материальна - галявуд воплотит свои кино-проекты в реальность. и 21.12.12 будет и всемирный потом, и планета на частей сорок разломится, и марсиане атакуют, и солнце нас спалит, и что там еще будет, я не все смотрела оО веселый денек однако грядет хД
Э - все в один день??? Да обломятся xD наша планета достанется только одному! Тяните жребий - или аукциооон *О* И кстати - не верб суеверием, ох не вееерь~
Ва, как все плохо хДДА как насчет трудоголиков?
Для меня они как зомби, а значит - мертвые хх
ну ладно, ладно, типо верю...
хотя сестрица - явно не блондинка. но это же мелочи Х)
ага хх я крашенная, вот так вот хД
э-э-э-ээээ *красноречиво*
о-о-о-оооо хД
Э - все в один день??? Да обломятся xD наша планета достанется только одному! Тяните жребий - или аукциооон *О* И кстати - не верб суеверием, ох не вееерь~
суевериям не верю, тьху на них. а вот элементарной физике - вполне так. а физика подтверждает, что мысль материальна, о как!) в учебниках этого, конечно же, не напишут, но все же
Ну потому что я Примо Вонгола...а начальник координирует действия
Эх, видимо я люблю тяжелую работу хДДУвы, какая у меня внимательнсоть... "хорошая" =___=
Для меня они как зомби, а значит - мертвые хх
Ну почему сразу зомби? нет, ты истенная лентяйка сестрица хДД 99.8%
я крашенная, вот так вот хД
О___о так - когда успелаа? Вот произвол хД
о-о-о-оооо хД
А-а-А-а xD
Ладно, заканчиваем~ а то не так поймут
суевериям не верю, тьху на них. а вот элементарной физике - вполне так. а физика подтверждает, что мысль материальна, о как!)
Оооо..иногда не знаешь что хуже, физика, химия или математика....*задумался* Кстати, ты у нас значит по точным наукам?
в учебниках этого, конечно же, не напишут, но все же
а почему так этого нет? - это же учебники
Ну почему сразу зомби? нет, ты истинная лентяйка сестрица хДД 99.8%
Трудоголики - существа, что работают для работы, а не для удовольствия от благ, которые можно будет приобрести. Значит они неживые и страшные люди о.О Я их боюсь хх Да, точно, они не зомби. Зомби меня веселят хоть
О___о так - когда успелаа? Вот произвол хД
а кто тут пропадал сколько? кстати, я тебе еще за это выговор сделаю, как увижу в городе хх
А-а-А-а xDЛадно, заканчиваем~ а то не так поймут
У каждой семьи свои шизы хД
Оооо..иногда не знаешь что хуже, физика, химия или математика....*задумался* Кстати, ты у нас значит по точным наукам?
Не только по точным) Еще люблю искусство. Эдакий физик, верящий в существование чуда, да.
А химия - это хорошо) Особенно лабы...ваааа, как я любила что-то смешивать и потом что бы дымилось на всю аудиторию *_*
А мат.моделирование, особенно его матрицы - бред хх Интегралы и то круче хх
Трудоголики - существа, что работают для работы, а не для удовольствия от благ, которые можно будет приобрести. Значит они неживые и страшные люди о.О Я их боюсь хх
а они от работы получают удовольствие между прочим
Да, точно, они не зомби. Зомби меня веселят хоть
чем? оо
а кто тут пропадал сколько? кстати, я тебе еще за это выговор сделаю, как увижу в городе хх
Нуу... думаю увидешь не скоро, но столкнешься раньше - помнишь что я тебе говорил? хД
У каждой семьи свои шизы хД
Ну...Что ж тогда говорить о Вонголе и Шион... - хочу увидеть +.+
Не только по точным) Еще люблю искусство. Эдакий физик, верящий в существование чуда, да
я думал это невозможно хД как физики - и в чудо?
А химия - это хорошо) Особенно лабы...ваааа, как я любила что-то смешивать и потом что бы дымилось на всю аудиторию *_*
Маньячка хДД вот у нас только показывали - но не разрешали конечно эксперементы делать
мат.моделирование
ээ..что? оО
а они от работы получают удовольствие между прочим
Шизанутые х_х
чем? оо
У них такие глупые лица и эти постоянно вываливающиеся глазные яблоки и мозги. *смеется*
Нуу... думаю увидешь не скоро, но столкнешься раньше - помнишь что я тебе говорил? хД
Помню, помню) А ты помнишь мои слова? хД
Ну...Что ж тогда говорить о Вонголе и Шион... - хочу увидеть +.+
я пошлю своих шпионов, пусть узнают
я думал это невозможно хД как физики - и в чудо?
Легко) Физика так же бывает разной. Только идиоты отрицают существование того, что не могут увидеть. Хотя, если подумать, эти идиоты сами себе противоречат. Физики же верят в атомы, субатомные частицы? Верят. Но кто из них хотя бы раз в жизни их видел? Единицы.
И кстати да, читала об одном физике, взвесившем душу. физике
Маньячка хДД вот у нас только показывали - но не разрешали конечно эксперементы делать
Да нееет, ну что ты хД
злые они оО или чересчур пугливые
ээ..что? оО
математическое моделирование
Отредактировано Primo Cavallone (2011-01-07 01:19:35)
Доооооо....сдеалаем из Цуну человека хД
Вы все еще не круты? Тогда мы идем к вам! Камикоросить...
Пугаешь хД Как представлю - в дрожь бросает. А воображение у меня богатое Т_Т
Несколько дней после перелома температура повышается, рука ноет, а ее даже не потрогать - гипс мешается. (( *продолжает запугивать*
Думаю склонятсья нужно ко второму х) Кстати... а если эта женщина?
А что, женщины плащи не носят? хД
Опа. Как эм резко ты сюда Деймона привел. Оо Что, опять врожда, опять все те же слезы?~
А кго еще приводить? хД
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~