До квеста от ФароXD
А я бы сказал - до флеша с ФароXDD
Giotto.
Здрасьте~
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~
До квеста от ФароXD
А я бы сказал - до флеша с ФароXDD
Giotto.
Здрасьте~
Faro
Если понимаешь это так за чем дело встало?XD
Если понимаешь это так за чем дело встало?XD
Я не пошлый, я не пошлый... А, да чего уж тут... Пошлый я. Ибо пришлось несколько раз перечитать фразу, чтобы уловить смысл. *в капле*
До квеста от ФароXD
Йо~
Оу, это клево...и Джи вернулся
Здрасьте~
Привет))) Как жизнь?
Я не пошлый, я не пошлый... А, да чего уж тут... Пошлый я. Ибо пришлось несколько раз перечитать фразу, чтобы уловить смысл. *в капле*
По секрету скажу, Эйд тоже пошлый. Смысл можно было не искатьXD
Привет))) Как жизнь?
Единственные три полностью свободных дня закончились... Вот. Меня ждут четыре экзамена)
Фаро уже все сказал... а мне так хотелось поиграть в невинность!XD
Оу, это клево...и Джи вернулся
ага... и поскольку я свободен весь январь с меня новый диз, только мы договоримся насчет некоторых вещей и можно приступать к работеXD
По секрету скажу, Эйд тоже пошлый. Смысл можно было не искатьXD
Все сугубо на ассоциациях? хД
Единственные три полностью свободных дня закончились... Вот. Меня ждут четыре экзамена)
4 экзамена это не так уж и много.)) Бывает и гаже. хД Но мы втебя верим.)
Фаро уже все сказал... а мне так хотелось поиграть в невинность!XD
Как можно играть в ненависть со мной? *старательно каваицца*
с меня новый диз
А можно только не шибко светлый? *просительно* И без уменьшения/сплющивания шрифта. А то Алауди слепой. А такое "ужимание" почему-то стало популярно. *в капле*
Все сугубо на ассоциациях? хД
Именно))
4 экзамена это не так уж и много.)) Бывает и гаже. хД Но мы втебя верим.)
Конечно! Пятый я уже сдал до Нового года! XD Спасибо, я брошу пить и обязательно к каждому подготовлюсьXDD
Отредактировано Faro (2011-01-04 15:04:40)
Как можно играть в ненависть со мной? *старательно каваицца*
все равно все закончится БДСМом?XD
А можно только не шибко светлый? *просительно* И без уменьшения/сплющивания шрифта. А то Алауди слепой. А такое "ужимание" почему-то стало популярно. *в капле*
Судя по вариантам шапок, которые у меня есть, но которые я все же бы немного переделал дабы не были такими массивными светлым ему не быть от слова "никак".
Насчет шрифта - сам терпеть ненавижу. Как и тени на ссылках. Я ненормальный дизайнер, я не только за красоту, но и за удобствоXD
Спасибо, я брошу пить и обязательно к каждому подготовлюсьXDD
Самовнушение, до?)) Ну, могу отбить желание пить вместе с печенью. хД *спец.предложение от хранителя Облака, ага*
все равно все закончится БДСМом?XD
Это уж как получится. *ржет* Хотя у Алауди нет вариантов с учетом его оружия.))
Я ненормальный дизайнер, я не только за красоту, но и за удобствоXD
*скандирует* Эйда в мировые дизайнеры. Эйда в законодатели моды. хд
Самовнушение, до?)) Ну, могу отбить желание пить вместе с печенью. хД *спец.предложение от хранителя Облака, ага*
-Печень! Ээй, печень! Посмотри, кто у нас тут!
-О... мой... Бог... Это Баккарди!!!
-Бааа-ккаррди!(с)
XDD
Спасибо за предложение)) Сочту за честь, если мою печень закамикоросит первоисточник сего чудесного действияXDD
Чооооорд)))
Вы нафлудили столько, что мне в жизнь не перечитать. -____-
Пойду потихоньку-полегоньку тыкать свой постик.)
Эххх...понимаю, у меня самого экзамены
ага... и поскольку я свободен весь январь с меня новый диз, только мы договоримся насчет некоторых вещей и можно приступать к работеXD
Уррррраа))) Будем ждать))
Вы нафлудили столько, что мне в жизнь не перечитать. -____-
Вот так...упустишь момент, потом фиг догонишь
Привет, как жизнь?
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Я вновь решила здесь появится х)
Аed
У, новый диз - это должно быть интересно)) Если нужно огромные исходники, могу поскидывать или предложить минитокио вместе со своим акком
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Я вновь решила здесь появится х)
ммм...и тут мы тоже флудим вдвоем хДДД
Giotto.
та да хДДД
Наконец-то я отошёл от праздников!)
Эйд, Фаро: если нужна от меня "вводная" на складе, могу или оставить дополнительный пост, или согласовать с Эйдом пару реплик, которую я там должен бросить. Если нет, буду рад.)
Ещё по поводу поста: Спейд спокойно мог сделать неправильные выводы о характерах персонажей, не принимайте близко к сердцу, это заложено в программе~
По поводу дизайна: а может, шрифт будет-таки не посередине? Было бы удобнее. Имхо.)
Наконец-то я отошёл от праздников!)
поздравляю)
та да хДДД
Примы везде друг друга найдут
D.Spade
Хай, как оно?
Примы везде друг друга найдут
Примы за версту чуют друг друга
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » флуд; » флуд #2. Ну... просто флуд~