Ivetta Moretti
Признаюсь многое, но, кажется, что именно Вас смущает сочетание пола и должности, я права?)
флуд #2. Ну... просто флуд~
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612010-12-08 20:46:24
Поделиться2622010-12-08 22:42:52
Доброго времени суток, Примо)
ДОброго, доброго
Признаюсь многое, но, кажется, что именно Вас смущает сочетание пола и должности, я права?)
Не только её хДДД И вообще Примо это я *надулся*
Поделиться2632010-12-08 23:24:03
Giotto.
Ох, эти законы прошлых веков. Великие сия игры допустили возможность существования такого персонажа, загляните в тему "Вопросы", если будет интересен наш, так бы сказать, диалог)
Примо это я *надулся*
Ну что же Вы так, прошу, не сердитесь. Все равно более весомое Примо как-никак Ваше х)
Поделиться2642010-12-08 23:27:24
Giotto.
Примо - это титул первого босса в принципе. Вы - Вонгола Примо.)
*типа вступился за девушку))*
Primo Cavallone
А у вас случайно нигде нет более краткого резюме вашей анкеты? XDD
*буквофоб*
Ужасно интересно, что вы за персона, но стоооолько читать...)))
Поделиться2652010-12-08 23:30:48
*кивнула в знак благодарности* ))
Gaspar Narkiso
Ах, как я мечтаю ее сократить, но, увы, сессия пока не дает мне такого права. Но могу попробовать описать вкратце некоторые моменты - какое время Вас интересует больше всего?)
Поделиться2662010-12-08 23:39:37
Ох, эти законы прошлых веков. Великие сия игры допустили возможность существования такого персонажа, загляните в тему "Вопросы", если будет интересен наш, так бы сказать, диалог)
Да видел я...ещё до подачи анкеты читал...доооооооооо Джотто всевидящий))) *ржет*
Ну что же Вы так, прошу, не сердитесь. Все равно более весомое Примо как-никак Ваше х)
Да ладно-ладно, я же шучу)))
Примо - это титул первого босса в принципе. Вы - Вонгола Примо.)
Мог бы выдвинуть теорию в стиле Эйда, но боюсь, его неожиданного появления хдДДД
Поделиться2672010-12-08 23:42:30
Primo Cavallone
Первый раз вижу, чтобы было время написать роман, но не было времени его сократить.) *с тайной завистью и даже некоторым восхищением*
Да нет, ну что вы, я же шучу.)) Я не могу так бессовестно пользоваться вашей любезностью. Уж найду как-нибудь в себе силы прочитать.))
Поделиться2682010-12-08 23:57:21
Да видел я...ещё до подачи анкеты читал...доооооооооо Джотто всевидящий))) *ржет*
Ну раз так - придется привыкать вам к моей персоне)
Да ладно-ладно, я же шучу)))
Ну тогда и я тоже х))
Gaspar Narkiso
Веет парадоксом, но все же это правда - нужно достаточно времени, что бы словесный понос превратить во что-то стоящее)
А, ну это правильно - привыкать к моей любезности не стоит, еще неделя и она канет в лету)
Поделиться2692010-12-09 00:16:48
Ну тогда и я тоже х))
Эй-эй...мою Примость, никто ещё не отменял зДДДДДДД
Поделиться2702010-12-09 00:23:29
Giotto.
Нет-нет, конечно же нет ^ ^
Поделиться2712010-12-09 00:26:39
Нет-нет, конечно же нет ^ ^
тот о же *погрозил пальцем* хДДД
Как вообще жизнь?
Поделиться2722010-12-09 00:37:13
Giotto.
Ох, шикарна. Смею похвастаться - скоро улетаю на Марс)
А ваша как, Примо?)
Поделиться2732010-12-09 00:40:49
Ох, шикарна. Смею похвастаться - скоро улетаю на Марс)
В прямом смысле?
А ваша как, Примо?)
Да потихоньку...дела, дела семьи понимаете))) подразумевает сессию
Поделиться2742010-12-09 00:49:05
В прямом смысле?
на 99%
Да потихоньку...дела, дела семьи понимаете)))
подразумевает сессию
Как же я вас понимаю) эх, эта сессия... хх
Поделиться2752010-12-09 02:58:24
Primo Cavallone
Ну что вы ^___^
Никоим образом не смущает сочетание пола и должности.
Но некоторые вещи... Как бы сказать... Шокируют даже с анатомической точки зрения оОа Примо Вонголу не слушайте. Он у нас такой...кхм..."маниакальный и великий" ХД
Поделиться2762010-12-09 09:52:39
Ivetta Moretti
С анатомической? Ану-ка поведайте мне об этом))у Вонголы по-другому и быть не может хД
Поделиться2772010-12-09 12:52:32
Primo Cavallone
Ну... Например. Девочка 15-ти лет забеременеть может, конечно. и выкидыш здесь вполне естественен. Но если она после выкидыша встала и пошла... оО Это, простите, как то настораживает.
Ещё слово "качалка". Вы что имели ввиду? Просто мне сразу представляется хрупкая девочка 15-ти лет, на седьмом месяце беременности, замахивающаяся на мужа креслом-качалкой. Картина страшная -__-
А глаза, которые оттеняют волосы?
И ещё возникает вопрос - почему Кавллоне, забрав с собой платья и украшения четыре дня недоедала??? А пойти продать? Желающих много найдется...
Это вкратце. Уж простите меня)
Поделиться2782010-12-09 15:56:11
почему Кавллоне, забрав с собой платья и украшения четыре дня недоедала??? А пойти продать? Желающих много найдется...
Вот сразу видно аристократия...XD Ничего-то вы о преступном мире не знаете) Как представитель семьи, где мать была воровкой поясню))
Не сбывать драгоценности сразу было очень мудрым решением. Потому что неграмотно проданные украденные украшения очень быстро всплывут и воровка будет найдена. Чтобы сбыть украшения и не попасться при этом:
а)комиссариату
б) крышующим ломбарды или ювелирные мафиозным группировкам.
нужно как минимум знать скупщиков. Иначе даже соваться не стоит. Надеюсь все понимают, что кричать посреди улицы о том, что у тебя есть ценности, которые ты готова продать как минимум глупо, не стоит.
Анкету пока не читал, поэтому оставляю остальное на совесть автора анкеты~
Поделиться2792010-12-09 18:58:11
Ну... Например. Девочка 15-ти лет забеременеть может, конечно. и выкидыш здесь вполне естественен. Но если она после выкидыша встала и пошла... оО Это, простите, как то настораживает.
Сколько часов-дней она пробыла в бессознательном/почти бессознательном состоянии - она не знает. А может уже ранее приходила в сознание, перенесла тяжелые роды, ребенок родился мертвым или даже живым о чем она не подозревает, а после вновь потеряла сознание от полного истощения и пролежала так в беспамятстве пару дней. Она не знает, а автор пишет от лица ничего не знающей, дабы было хоть чуть-чуть интересней.
Ещё слово "качалка".
О Господи, как стыдно о.О Скалка это, скалка, хах х)
А глаза, которые оттеняют волосы?
Это образно, образно. Я могу, конечно же, расписать все сухо по пунктам, так будет лучше, верно?
Поделиться2802010-12-09 19:00:53
?ed
Ох, спасибо, я бы так хорошо не объяснила))
совесть автора анкеты~
совесть дремлет, увы-увы. похоже, там еще вагончик ошибок найдется