http://sacrament.mybb.ru/post.php?tid=5
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
KHR. Primo Guardian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » реклама; » ваша;
http://sacrament.mybb.ru/post.php?tid=5
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
"Что это за место?" Спросите вы, а я отвечу, это Город которого нет ни на одной карте! Это отдельный мир, в котором возможно невозможное. Тут случается много загадочного и таинственного , а главное это то, что тут это в порядке вещей! Добро пожаловать в анимешный Город Хэллоуин!
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще волшебница.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Вода хранит память.
Воздух поддерживает дыхание жизни.
Земля символизирует упрямство и волю.
Огонь ослепляет силой и страстью.
Если будет дано делать выбор - какой сделаешьты?
Страна Чудес - удивительное место.
Там коты умеют разговаривать, а кролики пьют чай. Там правят королевы, а остальные им прислуживают. Там люди ходят вверх ногами и делают все наоборот. Съешь печенье - вырастешь. Выпьешь из бутылочки - уменьшишься. Это страна безумцев, где нет никаких запретов. И именно там оказалась Алиса, а теперь, и наша героиня. С её появлением в Стране Чудес начнется новая история.
HONEY SCRIPT
умение п о л ю б и т ь в хаосе -
воистину искусство.
Make your life different.
Aiwa high school
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Make your life different.
Aiwa high school
Любишь D.Gray-man? Всегда мечтал сразиться с Ноями и скукожить Ковчег или разобрать по камешкам главное подразделение Черного Ордена?
Так в чем проблема? Добро пожаловать на ролевую игру D.Gray-man: New War!Рейтинг игры - NC-21. У нас можно всё! Творить слэш и трэш, выражать свои мысли в различных формах и даже грабить корованы! Главное - знать меру и не ущемлять в правах других игроков!
Ролевая существует уже больше года, но мы всегда рады новым игрокам!
В игру принимаются неканоны и персонажи из манги!Заходи к нам! Помоги одной из сторон одержать победу в новой войне!
Вы здесь » KHR. Primo Guardian » реклама; » ваша;