Сюжет / Доступные рассы
Внимание!
Тип ролевой игры эпизодический, то есть игра идёт по эпизодам. Плюс такого типа игры - у вас всегда будет игра, вы не будите сидеть в ожидании хоть кого - нибудь. Так же на ролевой есть система прокачки вашего персонажа - это интересно, присоединяйтесь! У нас нет однообразных и скучных расселений по комнатам, нет надоевших всем квестов с обычными вечеринками. Наша игра хорошо продумана и проработана, для каждого персонажа своя история.
Action #1 'test post' Action # 2 Strength and Beauty Аction #3 demons Аction #4 teachers
http://daigakuiwate.rolebb.ru/viewtopic … p=24#p1028
ваша;
Сообщений 741 страница 756 из 756
Поделиться7412012-06-14 14:17:33
Поделиться7422012-06-14 22:47:13
It's the devil's way now | Вот он, дьявольский путь, |
Поделиться7432012-07-19 17:05:14
Чтобы человечество могло двигаться вперёд, мы должны искать решения, выходящие за рамки правил, ведь в этом безумном мире у нас есть только безумный выбор...
The Universe Eternal Stars
Ваша реклама http://fullmetalalchemists.rolka.su/vie … p;p=2#p299
Поделиться7452012-07-20 07:25:12
Сюжет Анкетирование
Альтернативная реальность, холодная война, магия, триллеры, ужасы, тайны, непредсказуемость за каждым поворотом, большая корзина юмора. Не хватает только тебя.
Рейтинг ролевой NC-21
Картинка кликабельна*
Поделиться7462012-08-19 12:40:01
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться7472012-09-04 14:33:44
В игру "Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история." требуются персонажи:
Мы ищем каноничного Тсуну, готового продолжить начатую сюжетную линию и отписывать часто(хотя бы раз в день).
Требуются члены Кокуйо гэнг.
Требуются Погребальные Венки в неограниченных количествах.
Требуются Погребальные Венки в неограниченных количествах.
Нужны Рёхей и Ламбо (желательно для продолжения начатой сюжетной линии).Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться7482013-02-26 13:09:12
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.