Àed
а не подскажите, где у вас шаблон подписи? а то я решила сегодня в профиле порядок навести х)
флуд #3: В честь.
Сообщений 121 страница 140 из 762
Поделиться1212011-08-16 19:17:31
Поделиться1222011-08-16 19:56:33
Elena
В правилах.)
Одежда: Что с собой: Физическое состояние: Моральное состояние: Местонахождение:
Поделиться1232011-08-16 20:31:02
В аське Примы нынче редко. Ты должен был идти их вызволять?
О_о Ну, они мне сказали, что я должен буду придти в полицию, но попозже, чтобы они могли наобщаться.
а не вы ли в свое время ему отказали в вызволении? ибо меня Примо просил, чтоб я его с тюрьмы вытягивала, так как не кому больше.
О_О Примы так каноничны. *в капле* Я просил только обоснуй, как великий глава Вонголы вообще умудрился загреметь в камеру и почему не высвободился сам. Как-то оно странно для главы столь пафосной семьи, иметь связь с полицией сугубо через меня.
если туда идет Алауди, то мне там делать нечего. ибо 1875 году, даже при статусе Елены, при любом представителе мужского пола она будет ни кем иным как серой плесенью, которой надо помалкивать, да улыбаться.
Как вариант могу предложить, что Елена послужит обоснуем для Алауди. В смысле, иначе он может канонично плюнуть на проблемы Вонголы, обосновав это "сам разберется, иначе этот неудачник совсем бесполезен".
Поделиться1242011-08-16 22:32:46
В правилах.)
о, спасибо)
Как вариант могу предложить, что Елена послужит обоснуем для Алауди.
как по-моему, то Елена для Алауди вообще никем не является и он скорее сам ее пошлет, чем послушает ее просьбе о помощи.
Как-то оно странно для главы столь пафосной семьи, иметь связь с полицией сугубо через меня
вы не читали пост за ГМа? как по моему, то Примо сейчас только в качестве "козла отпущения" и чисто для вида подозреваемого.
Поделиться1252011-08-17 22:27:42
как по-моему, то Елена для Алауди вообще никем не является и он скорее сам ее пошлет, чем послушает ее просьбе о помощи.
Можно действовать по принципу "да, Маугли, ты кого хочешь достанешь" (с) хД
вы не читали пост за ГМа? как по моему, то Примо сейчас только в качестве "козла отпущения" и чисто для вида подозреваемого.
Ну, просто когда мы обсуждали это с Примо, поста ГМа еще не было.)) Но раз вы все же переиграли этот момент с Джотто, то не буду вмешиваться.
Поделиться1262011-08-18 16:52:58
Можно действовать по принципу "да, Маугли, ты кого хочешь достанешь" (с) хД
возможно это и подходит под канон вашего персонажа, но определенно не под моего.
Как-то оно странно для главы столь пафосной семьи, иметь связь с полицией сугубо через меня.
забыла еще тогда спросить... судя по этим словам, то у Примо должны там быть свои связи. тогда его спасать ни Елене, ни Алауди не надо и он сам выпутается. это вы к этому вели, или я как-то не так поняла?
Поделиться1272011-08-18 23:46:50
забыла еще тогда спросить... судя по этим словам, то у Примо должны там быть свои связи. тогда его спасать ни Елене, ни Алауди не надо и он сам выпутается. это вы к этому вели, или я как-то не так поняла?
Примо предполагал, что спасать его все же придется. Но лично мое мнение - это получается нелогично. Чтобы подчиненный отмазывал босса от полиции? Это по меньшей мере странно. Я еще могу понять, если бы это Примо вытаскивал из полиции кого-нибудь из хранителей. Или тот же Алауди вытаскивал (условно) Накла. Но это же странно, что босс великой и могучей Вонголы не может сам разобраться с представителями закона.
Поделиться1282011-08-19 01:13:59
Alaude
да, против ваших слов не поспоришь.
но было бы все так просто и нам не было что делать на ролевой) ведь скучно, когда в любых ситуациях один человек может найти всему решение.
Отредактировано Elena (2011-08-19 01:14:57)
Поделиться1292011-08-19 18:08:21
Elena
Ну, не во всех.) Но в данной конкретной-то решение как раз единичное. Причем, единолично это решить может не так много людей. хД По сути - только Примо. Ну да его личные проблемы. Будем считать, что неудачником был не только Джудайме, но и его предок. По крайней мере, в вопросах спасения себя.Алауди канонично зануден, но он очень любит логику в ролевых постах.)))
Поделиться1302011-08-19 19:51:09
Alaude
разве что когда нужно находится в двух местах одновременно. более поводов не вижу.
Поделиться1312011-08-23 00:06:47
Вах, представитель второго поколения Вонголы. О_о Как-то оно так внезапно.))
Поделиться1322011-08-27 11:52:08
А я вот вообще за время отсутствия потерялся и не знаю, что мне теперь делать Т.Т Кто со мной поиграет? Может, кого-то надо вылечить?
А то да, пора расширять клиентуру XD
Поделиться1332011-08-28 03:34:00
Я вернулся. Высплюсь, обдумаю все, что-нибудь решим по всем фронтам.
Но для начала выспаться, потом вникать...
Поделиться1342011-08-29 17:04:54
Àed
с возвращением) отдыхайте от отдыха)
Поделиться1352011-08-30 16:36:38
Elena
Благодарю, mon amour~
Мы тут проводили военный совет на тему сложившегося положения на ролевой и решили, что нам нужно отвлечься от основной игры. Сделать что-то типа одного общего филлера отдельным форумом, а там глядишь станет понятно, что делать с основной игро, где у нас возникли явные проблемы. Идеи кое-какие уже есть, но мне хотелось бы знать, как на это смотрят все остальные)
Поделиться1362011-08-30 19:37:12
Àed
считаю идеею более чем благоразумной. ведь основная игра протекает достаточно медленно (с) капитан Очевидность.
другое дело, что вы хотите отыграть в филлере. и нужна ли вам помощь в поиске темы?
Поделиться1372011-08-30 20:04:27
Elena
Мы хотели это сегодня дообсудить, но к сожалению не смогли встетиться, но изначально, мы думали о такой ситуации, в которой могли бы собраться все игроки, какими бы разномастными они при этом ни были, и чтобы даже так ситуация не была слишком напряженной. Пришли к выводу, что это может быть какой-нибудь прием. Небольшой, в высшем кругу мафии. Чтобы и Варии была причина прийти, полиции чего вынюхивать, а мафиози в честь чего собраться. День рождения сына главы какой-нибудь семьи бла бла бла. Еще точно не знаю, недообсудили же.
Поделиться1382011-08-30 22:00:44
Àed
или какой-то прием государственной важности, на котором обязаны быть все из вышестоящих чинов.
Поделиться1392011-08-31 08:18:14
Elena
Тогда там нечего делать Варии)) Все кроме нашего Босса и Вдовы не обладают достаточно впечатляющей родословной, чтобы там присутствовать.
Поделиться1402011-08-31 10:51:37
*протирает глаза* Реклама исчезла....