Àed
Похвально. Теперь бы сообразить, что там в посте мне писать х)
James Mayer
Приветствую, товарищ гробовщик ~
флуд #3: В честь.
Сообщений 581 страница 600 из 762
Поделиться5812011-10-17 19:50:42
Поделиться5822011-10-17 19:50:51
Я так против убийств (Я мирный гробовщик XD), но тут убийство - один из вариантов)
Если бы я был таким пацифистом, меня бы вся Вария на смех поднялаXD
Ну, мне так кажется, что подсознание формируется с сознанием, с мышлением, как следствие - с переосмыслением прошлого. А из прошлого куча проблем. Особенно у гения - Юного да Винчи бросила мать, мама же Микеланджело умерла, кгда ему было 9, Никола Тесла чуть не умер от холеры... Гении вышли за рамки обычного человеческого разума лишь благодаря чему-то, что поменяло их жизнь. Может, они хотели потешить эго, сами того не осознавая? Хотя мне кажется, что ты прав, что гении работали на чистом энтузиазме. Не все, но были такие)
Ницше говаривал, что тяжелое прошлое создает тиранов) Впрочем, да. Либо гениев, либо тиранов, оно верно. А подсознание штука такая... В общем я не думаю, что можно уверенно заявлять о точном влиянии подсознания абсолютно на все действия во много потому, что мы не можем точно определить, где заканчивается подсознание и где начинается сознание. Думаю, никто не будет отрицать, что в некоторых случаях мы пересиливаем свои желания, а значит идем наперекор своему подсознанию в угоду сознанию.
убери из предыдущего сообщения слова "посмотри" и "видимо" х)
Ну зато я помог хорошей девушке в ее начинаниях...XD
А я наивный честный верю в природную красоту~
Покрасневший глаз не имеет никакого отношения к красоте я считаю. Х.Х Это ситуационные факторы. А пластику лица никто не делает же.
Поделиться5832011-10-17 19:52:34
G.
Нуу... Ты весь такой по просьбе Примо идешь помогать другу семьи)) Любишь или нет музеи как таковые, решай самXD
Поделиться5842011-10-17 19:54:15
Àed
Учитывая, что за такой долгий перерыв я отвык за персонажа, заново начать играть будет трудно ^ ^`` На днях постараюсь отписаться-таки.
Поделиться5852011-10-17 19:58:45
Всем доброго вечера *живо помахала ручкой*
Поделиться5862011-10-17 20:00:41
G.
Наконец-то меня по профессии величают~
Как ваша жизнь?)
Если бы я был таким пацифистом, меня бы вся Вария на смех поднялаXD
Поэтому к тебе претензий нет~
Ницше говаривал, что тяжелое прошлое создает тиранов) Впрочем, да. Либо гениев, либо тиранов, оно верно. А подсознание штука такая... В общем я не думаю, что можно уверенно заявлять о точном влиянии подсознания абсолютно на все действия во много потому, что мы не можем точно определить, где заканчивается подсознание и где начинается сознание. Думаю, никто не будет отрицать, что в некоторых случаях мы пересиливаем свои желания, а значит идем наперекор своему подсознанию в угоду сознанию.
Соглашусь) В конце-концов, человеческий мозг и его возможности всё ещё не познаны до конца)
Ну зато я помог хорошей девушке в ее начинаниях...XD
В её начинаниях юного фотошопера? Х)
Покрасневший глаз не имеет никакого отношения к красоте я считаю. Х.Х Это ситуационные факторы. А пластику лица никто не делает же.
А если туда японскую цифру 6 пририсовать~ XD Ну, тогда да, претензий нет)
Поделиться5872011-10-17 20:01:40
Primo Cavallone
Добры вечер, мадмуазель) *чуть поклонился в знак приветствия *
Как вы сегодня - не скучаете?)
Поделиться5882011-10-17 20:04:50
James Mayer
Нет, сегодняшний день был полон событий, как хороших, так и не очень; но я рада))
Хорошо ли у Вас началась неделя?)
Поделиться5892011-10-17 20:13:31
G.
О да... это проблема. Я тоже кажется от себя уже отвык. О.о Да и от написания постов тоже. Надо наверстывать))
Primo Cavallone
Миледи Примо *приветственно поклонился* Рад видеть вас в хорошем расположении духа)
В её начинаниях юного фотошопера? Х)
Нет) Тогда мой глаз был в порядке и единственный наложенный на эту съемку эффект - это черно-белый цвет)
А если туда японскую цифру 6 пририсовать~ XD Ну, тогда да, претензий нет)
Обычно, фотографы лишь убирают изъяны лица, носящие временный характер, такие как, прости господи, не ко времени вскочивший прыщ на носу, не более) Ну иногда еще яркость-контрастность меняют, небольние эффекты на фон. Менять лицо и фигуру в корне - это уже для глянца, а не для себя))
Поделиться5902011-10-17 20:28:22
Primo Cavallone
Добрый вечер, леди ~
James Mayer
Ну а как Вас еще называть? ._.
Устало как-то и тоскливо немного. А Вы как?
Àed
Ну, от написания постов я не отвык, есть две ролочки, где нужно быстро отвечать, а вот Джи я уже совсем забыл( Постараюсь вдохновиться и написать х) Надеюсь, игра теперь нормально пойдет.)
Поделиться5912011-10-17 20:33:12
Primo Cavallone
Радостно это слышать)
Не лучшим образом - понедельник не мой день, это уже вошло в привычку Х)
Нет) Тогда мой глаз был в порядке и единственный наложенный на эту съемку эффект - это черно-белый цвет)
Ну, тогда да - помог х)
Обычно, фотографы лишь убирают изъяны лица, носящие временный характер, такие как, прости господи, не ко времени вскочивший прыщ на носу, не более) Ну иногда еще яркость-контрастность меняют, небольние эффекты на фон. Менять лицо и фигуру в корне - это уже для глянца, а не для себя))
У меня неверные представления о фотошопе Оо
Поделиться5922011-10-17 20:34:36
?ed
Благодарю) А Вы как себя чувствуете?)
G.
О, Вы вновь с нами) Как поживаете?
Поделиться5932011-10-17 20:35:29
James Mayer
Надеюсь завтра все кардинально изменится в лучшую сторону)
Поделиться5942011-10-17 20:35:45
G.
Нет-нет, именно Гробовщиком - мне так стильнее что ли х)
А что так - что-то случилось?
Я лежу с нерабочей ногой и пялюсь в нарастающий счетчик сообщений ==
Поделиться5952011-10-17 20:40:20
Primo Cavallone
Будте уверены - изменится, вторники - хорошие дник, так что я спокоен за своё будущее~
Поделиться5962011-10-17 20:41:34
Primo Cavallone
Похоже, что так х) Чуть выше написал. А Вы как?)
James Mayer
У меня с гробовщиком только одна ассоциация х)
Я учусь каждый день, без выходных вообще ==
Оу. А что с ногой?
Поделиться5972011-10-17 20:43:49
G.
Ну, главное настроиться) У меня когда такое происходит, я сижу и перечитываю свою анкету, заново проникаюсь так сказать)) Да я тоже на это очень надеюсь)
Primo Cavallone
Нога лучше, но ей на смену пришел красный-прекрасный глаз) В общем у меня, что не понос, то золотуха, но в конфликты я сегодня не ввязывался, а посему жив здоровxD
У меня неверные представления о фотошопе Оо
Нормальные, для человека, который им не пользуется)) Я же им пользуюсь постоянно и знаком с двумя-тремя практикующими фотографами))
Поделиться5982011-10-17 20:53:21
G.
"Темный Дворецкий"? х)
Как человек, который учится с одним выходным попробую сказать, что могу вас понять >> Но почему у Вас так с графиком сложилось?
Бассеин, в первый раз за четыре года плавания у меня свело ногу! *в возмущении*
Нормальные, для человека, который им не пользуется)) Я же им пользуюсь постоянно и знаком с двумя-тремя практикующими фотографами))
У меня он не установлен - что там, даже пеейнта неет Тт
Мои знания базируются на том, что вы делаете с аватарами, так что всё закономерно~
Поделиться5992011-10-17 21:05:35
Я лежу с нерабочей ногой и пялюсь в нарастающий счетчик сообщений ==
А что у Вас с ногой? оО
Нога лучше, но ей на смену пришел красный-прекрасный глаз) В общем у меня, что не понос, то золотуха, но в конфликты я сегодня не ввязывался, а посему жив здоровxD
Как же Вам везет однако оО
А вот мой гороскоп не совпал)
Поделиться6002011-10-17 21:14:31
А что у Вас с ногой? оО
Сочетание высокой скорости, теплой воды и стиля "брасс" дало отрицательный эффект - теперь мне дорога в Доктора Хауса)