/замаскировался бод облачко, ползет по потолку/
флуд #3: В честь.
Сообщений 481 страница 500 из 762
Поделиться4822011-10-13 22:55:01
*используя зонт как трость, дошла до кресла*
уф
*села*
Поделиться4832011-10-14 14:34:04
James Mayer
А ты прям боялся))
Какие поразительные метамарфозы~
Так. Сегодня вечером меня не будет. Планово сажу печень. Ведите себя хорошо))
Поделиться4842011-10-14 20:42:59
Àed
Между прочим да! Знаешь, как нелегко из Доброго босса стать психонутым патологоанатомом?~
Эээх, зря ты так, но сади-сади, Потом ко мне попадешь - не жалуйся~
Кажется, дождь собирается? *выглядывает из-под зонта* Здравствуйте, синьор Облако!)
Primo Cavallone
Здравствуйте, мадмуазель *чуть поклонился в знак приветствия*
Поделиться4852011-10-14 22:21:37
James Mayer
Вечер добрый, синьор) *учтиво склонила голову* Рада видеть Вас)
Не завидую я Вашей печени
Поделиться4862011-10-15 12:39:00
Между прочим да! Знаешь, как нелегко из Доброго босса стать психонутым патологоанатомом?~
Не поверишь, но догадываюсьXD
Эээх, зря ты так, но сади-сади, Потом ко мне попадешь - не жалуйся~
С моим-то образом жизни попасть к тебе из-за печени большая удача, я думаюXD
Не завидую я Вашей печени
Я сам ей порой сочувствую)) Не тому человеку досталасьXD
Поделиться4872011-10-15 13:32:00
Primo Cavallone
А я Вас, мадмуазель)
Вижу, Вы тоже за здоровый образ жизни - радостно видеть, что есть еще такие люди)
Не поверишь, но догадываюсьXD
*пожимает плечами* Воот, в том то все и дело! Но я уже освоился~
С моим-то образом жизни попасть к тебе из-за печени большая удача, я думаюXD
С твоим образом жизни тебе удача не попасть ко мне вообще XD Хотяя я всегда рад гостям~
Поделиться4882011-10-15 16:49:11
James Mayer
*улыбнулась*
Хочется прожить пусть не дольше, но здоровее)
Поделиться4892011-10-15 17:24:15
Primo Cavallone
Похвальное желание - надеюсь, оно осуществится) Нынче предпочитают жить наоборот - и травить себя алкоголем и куревом...А потом удивляться - откуда это у нас рак печени и легких? Впрочем, это лишь моё ворчание *рассмеялся*
Как Ваше ничего?)
Поделиться4902011-10-15 18:01:16
*пожимает плечами* Воот, в том то все и дело! Но я уже освоился~
Я рад за тебя)) Знаю, что тебе это даже доставляло удовольствиеXD
С твоим образом жизни тебе удача не попасть ко мне вообще XD Хотяя я всегда рад гостям~
Предпочту только как гость, а не как клиент, но мне свойственен здоровый реализмXD
Нынче предпочитают жить наоборот - и травить себя алкоголем и куревом...А потом удивляться - откуда это у нас рак печени и легких?
Хочется прожить пусть не дольше, но здоровее)
Зануды. Я пью раз в полгода и только дорогой и качественный алкоголь, не давите мне на нервы~ А здоровее у меня один хрен не выйдет. С современной экологической ситуацией, стрессовой обстановкой и необходимостью пахать как вол, все равно помирать рано.
Горцы каждый вечер едят жирное мясо и пьют красное вино. Живут до ста лет ибо чистый горный воздух. Короче, вы меня не убедили.
Поделиться4912011-10-15 18:19:11
James Mayer
Да, и если качественный дорогой алкоголь в небольших количествах полезен, то за открытие табака я бы Колумбо придушила.
Вполне неплохо, а Ваше?)
Зануды. Я пью раз в полгода и только дорогой и качественный алкоголь, не давите мне на нервы~ А здоровее у меня один хрен не выйдет. С современной экологической ситуацией, стрессовой обстановкой и необходимостью пахать как вол, все равно помирать рано.Горцы каждый вечер едят жирное мясо и пьют красное вино. Живут до ста лет ибо чистый горный воздух. Короче, вы меня не убедили.
Я не ставила себе за цель переубеждать Вас, синьор Эйд.
У нас здесь просто небольшая дискуссия возникла)
Поделиться4922011-10-15 18:31:23
Я не ставила себе за цель переубеждать Вас, синьор Эйд. У нас здесь просто небольшая дискуссия возникла)
Получилось, что эта дискуссия возникла по причине того, что я написал))
Да, и если качественный дорогой алкоголь в небольших количествах полезен, то за открытие табака я бы Колумбо придушила.
А вот тут соглашусь. Не скажу, что я безгрешен и сигарет в рот не брал, это было бы неправдой. Но и на то что "в этом ничего плохого же нет, если изредка!" не претендую) Хотя меня свойство "привыкание" к никотину обошло стороной. Чтобы привыкнуть, наверное, надо курить не одну неделю подряд, впрочем, тут экспериментов не ставил.
Поделиться4932011-10-15 18:38:17
*вышагивает по комнате* видимо, мне придется заниматься тем, чем я никогда прежде не занимался... То есть работой Фаро. *взъерошил волосы* Паникааа...
Поделиться4942011-10-15 18:39:59
Ааа, интернееет Тт
Я рад за тебя)) Знаю, что тебе это даже доставляло удовольствиеXD
Ну, придумывать новый характер, да, но... Стоп! Откуда ты знаешь? XDD
Предпочту только как гость, а не как клиент, но мне свойственен здоровый реализмXD
Вот такие вот здоровые реалисты ко мне и попадают~ Так что старайся, что бы я тебя видел только живым и в здравии XD
Зануды. Я пью раз в полгода и только дорогой и качественный алкоголь, не давите мне на нервы~ А здоровее у меня один хрен не выйдет. С современной экологической ситуацией, стрессовой обстановкой и необходимостью пахать как вол, все равно помирать рано.
Вообще так нужно всего в меру~ У тебя, если ты, конечно, не до бессознательного состояния хлещешь этот дорогой и качественный алкоголь, раз в полгода и есть мера) Но печень мне твою жалко Х)
Горцы каждый вечер едят жирное мясо и пьют красное вино. Живут до ста лет ибо чистый горный воздух.
Нуу, на горцев уж ты замахнулся) Их с детства приучают к этому мясу и вину, происходит адаптация организма... Не то что у нас - в 17 решил попробовать водки и забухал по черному... Нет, я не призываю с детства приучать к алкоголю, но сли решаешь пить - делай это постепенно и в меру)
*вышагивает по комнате* видимо, мне придется заниматься тем, чем я никогда прежде не занимался... То есть работой Фаро. *взъерошил волосы* Паникааа...
Помочь?~
Поделиться4952011-10-15 19:10:55
Ну, придумывать новый характер, да, но... Стоп! Откуда ты знаешь? XDD
Я демон, забыл?XD
Вот такие вот здоровые реалисты ко мне и попадают~ Так что старайся, что бы я тебя видел только живым и в здравии XD
Я буду, очень стараться) Ты мне милее в работе над другим материаломXD
Вообще так нужно всего в меру~ У тебя, если ты, конечно, не до бессознательного состояния хлещешь этот дорогой и качественный алкоголь, раз в полгода и есть мера) Но печень мне твою жалко Х)
Я и полубессознательное состояние - это не совместимые понятия, мало у кого хватит капитала меня до такого допоить. Тем более! Это же лишает ни с чем не сравнимого удовольствия выстебать с утра тех, кто в этом состоянии все-таки был~ А я не люблю себя ограничивать жеXD Ну поплачь над нейXD
Нуу, на горцев уж ты замахнулся) Их с детства приучают к этому мясу и вину, происходит адаптация организма... Не то что у нас - в 17 решил попробовать водки и забухал по черному...
... меня приучали с детства, пардонXD По праздникам, маленько, но тем ни менее. В моей семье такая философия - лучше дома и хорошего, но в меру, чем запрещать и найти в один прекрасный день ребенка в подворотне. Работает. Я не пью водку)
А мясо... это отдельная темаXD Вместо соски я сосал бастурму.
Помочь?~
И ты мне поможешь, как только я допью свое молоко с вафлей~
Поделиться4962011-10-15 19:28:16
Получилось, что эта дискуссия возникла по причине того, что я написал))
Причиной стала, но Вас осуждать не собиралась)
А вот тут соглашусь. Не скажу, что я безгрешен и сигарет в рот не брал, это было бы неправдой. Но и на то что "в этом ничего плохого же нет, если изредка!" не претендую) Хотя меня свойство "привыкание" к никотину обошло стороной. Чтобы привыкнуть, наверное, надо курить не одну неделю подряд, впрочем, тут экспериментов не ставил.
Значит и Вы молодец, что не поддались пагубным привычкам)
Нужна помощь?
Поделиться4972011-10-15 19:34:48
Я демон, забыл?XD
Горе мне, горе XD
Я буду, очень стараться) Ты мне милее в работе над другим материаломXD
Это над каким же? Х)
Я и полубессознательное состояние - это не совместимые понятия, мало у кого хватит капитала меня до такого допоить. Тем более! Это же лишает ни с чем не сравнимого удовольствия выстебать с утра тех, кто в этом состоянии все-таки был~ А я не люблю себя ограничивать жеXD
Ну поплачь над нейXD
Людям опасно пить с тобой Х) Воистину демон XD Стебаться над беззащитными пьяницами~ Но ты вернул моё уважение первым предложением XD
... меня приучали с детства, пардонXD По праздникам, маленько, но тем ни менее. В моей семье такая философия - лучше дома и хорошего, но в меру, чем запрещать и найти в один прекрасный день ребенка в подворотне. Работает. Я не пью водку)
А мясо... это отдельная темаXD Вместо соски я сосал бастурму.
А что, действительно работает - итальянцы так и поступают, кстати)
Бастурму? ОО
И ты мне поможешь, как только я допью свое молоко с вафлей~
Ну пей-ешь и зови~
Поделиться4982011-10-15 19:36:39
Значит и Вы молодец, что не поддались пагубным привычкам)
Ну я же себя все-таки люблю)
Нужна помощь?
Вы мне помогаете уже тем, что увели прокурора на отыгрыш и мне меньше головной болиXD
Поделиться4992011-10-15 19:37:56
Primo Cavallone
Простите, мадмуазель, я потерял ваш пост из виду из-за нерабочего интернета Тт
Вполне неплохо, а Ваше?)
Соглашусь - хотя тут не Колумб уж виноват - тот же Америго Веспуччи сделал бы то же самое. Виноваты индейцы, что научились курить эту трубку мира. Сам безгрешен - в рот ни брал ни алкоголя, ни сигареты, но тех кто курит, и сам дым... на дух не переношу ><
Моё соответственно-стабильно)
Поделиться5002011-10-15 19:42:31
James Mayer
Ну что же, с кем не бывает)
Короче говоря, табак во всем и виноват.
Думаю, Вы самый безгрешный человек, которого я знаю)
Ну я же себя все-таки люблю)
Правильно х)
Вы мне помогаете уже тем, что увели прокурора на отыгрыш и мне меньше головной болиXD
Какая я хорошая хД
У меня пока есть немного свободного времени, так что обращайтесь, если что)